Официальная публикация

И.о руководителя Фонда имущества Петербурга назначена Елена Максимова

Исполнять обязанности генерального директора АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» на время отпуска Дениса Мартюшева назначена Елена Максимова.

Фонд имушества
Изображение: https://abnews.ru

Об этом сообщили «Строительному Еженедельнику» представители Фонда имущества. Ранее Елена Максимова занимала должность заместителя генерального директора Фонда имущества по экономической безопасности.

Напомним, в начале февраля стало известно, что руководитель Фонда Денис Мартюшев написал заявление об увольнении по собственному желанию. В настоящее время он находится в отпуске, по 7 марта включительно. После его возвращения состоится Совет Директоров Фонда, где будет принято решение о его увольнении и избран новый гендиректор.

Новости по теме:

УФАС требует от Смольного расторгнуть договор с «Фондом имущества»

Вячеслав Заренков продает акции и уходит из руководства Группы «Эталон»

Теоретик и практик. Игорь Кулаков возглавил градостроительный комитет Ленобласти

 

 

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо

Градплан Заневского поселения примут после совещания со Смольным

Градостроительный совет Ленинградской области отложил рассмотрение градплана развития Заневского городского поселения.

кудрово 0103
Изображение: АСН-инфо

Градостроительный план предусматривает развитие Заневского городского поселения до 2040 года.

Проект подготовила компания «Матвеев и К». По задумке проектировщиков, документ должен учитывать и компенсировать недостатки предыдущего документа, однако у членов Градсовета и жителей города Кудрово возникло множество вопросов по поводу транспортного сообщения. 

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин отметил, что на часть вопросов, например, по развитию метро и дорожной инфраструктуры, можно ответить только после совещания с властями Петербурга. В результате он поручил до конца марта провести совместное совещание представителей строительного и экономического блока правительств двух регионов. 

Помимо этого, представители МЧС РФ попросили уточнить в документе место и сроки строительства пожарного депо. Комитет по здравоохранению Ленобласти также попросил прописать количество и сроки строительства объектов здравоохранения.

автор: Мария Мельникова