Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Беглов потребовал увеличить количество спортивных площадок

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов потребовал от подчиненных увеличить количество спортивных площадок в городе.  Об этом он  сообщил в ходе рабочего объезда Кировского района.

Беглов Беглов
Изображение: https://www.gov.spb.ru

«Я дал поручение увеличить количество спортивных площадок в  Петербурге, особенно для подростков. Создание подобных объектов играет важное значение для жизни города», –  подчеркнул врио губернатора.

 Беглов также побывал на стадионе «Шторм» на проспекте Народного Ополчения, 24. На его базе работают спортивные секции, организован бесплатный прокат инвентаря, зимой заливается каток.

Как отмечают в Смольном, в  настоящее время на его территории остается свободный участок. Александр Беглов дал поручение председателю Комитета по физической культуре и спорту Наталье Антюх обустроить на нем комбинированное поле для футбола, волейбола и регби, которое должно быть введено в строй не позднее третьего квартала этого года.

Напомним, сегодня также  врио губернатора посетил пока не открывшийся детский сад на Канонерском острове и пообещал его выкупить у застройщика к 1 сентября.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Смольный ищет подрядчиков на достройку трех детских садов

ЗакС просит Александра Беглова разобраться со схемой межевания земли в Кировском районе

источник: АСН-инфо

ГАТИ за прошлую неделю начислила штрафы на 18 млн рублей

Государственная административно-техническая инспекция за прошлую неделю организациям за нарушения порядка зимней уборки, а также несоблюдение культуры производства работ начислила штрафы на 18,9 млн рублей.

ГАТИ ГАТИ
Изображение: https://pbs.twimg.com

В числе нарушителей крупные компании.  В частности, ПАО «Ленэнерго» оштрафовано на 450 тыс. рублей за неисполнение обязанности по получению планового ордера для производства земляных работ на Канонерским острове.

«Дальпитерстрой» заплатит 400 тыс. рублей  за нарушение требований к зимней уборке. Была не выполнена очистка территорий от снега и наледи, не произведена обработка территории противогололедными материалами в Шушарах.

Напомним, ранее ГАТИ за плохую уборку снега оштрафовала :«Ленэнерго», «Водоканал», «Почта России», «Теплосеть» и Минобороны.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

С улиц Петербурга за сутки вывезли 45 тысяч кубометров снега

В Петербурге в десять раз увеличат штрафы за нарушения при вырубке зеленых насаждений

источник: АСН-инфо