Издания

Официальная публикация

РАД продает участок у «Ломоносовской» под апартаменты

Российский аукционный дом выставил на продажу земельный участок площадью 1 га в Невском районе Петербурга  у станции метро  «Ломоносовская».

аукцион аукцион
Изображение: http://szaomos.news

 Точный его адрес: Варфоломеевская улица, 6. Собственник земли компания «Весна» ранее получила разрешение на строительство на участке 14-этажного здания, в  котором должны размеситься апартаменты.

 Разрешение действует до 2023 года. Начальная цена лота составляет 320 млн рублей.

«Учитывая что на продажу выставлен участок с полным пакетом документов и инвестору остается только привезти технику на площадку и приступить к строительству, в скором времени в Невском районе будет заявлен как минимум еще один новый проект», –   делает выводы и.о. руководителя Коммерческого департамента РАД Раиса Муратова.

Напомним, несколько дней назад компания ФСК ( ФСК «Лидер») получила разрешение на  строительство своего первого апарт-отеля в Петербурге. Расположится он в Приморском районе города.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

РАД выставит на торги трехэтажный дом в центре Петербурга

Госдума в весеннюю сессию рассмотрит законопроект о статусе апартаментов

Becar выиграл тендер на управление тремя кварталами апартаментов в Сколково

источник: АСН-инфо

Seven Suns Development идет в Москву

Петербургский девелопер Seven Suns Development выходит на московский рынок.

Seven Suns Development Seven Suns Development
Изображение: Seven Suns Development

Компания планирует построить в столице ЖК «Сказочный лес» на 1083 квартиры у  национального парка «Лосиный остров» и ЖК «В стремлении к свету»  на 3105 квартир в Лиозново,  пишет «Фонтанка». Официального сообщения о старте проектов пока нет.

В Петербурге Seven Suns Development активно работает на намыве Васильевского острова. Возводит   несколько ЖК «Светлый мир» ( «Я романтик», «Жизнь..», « Тихая гавань»). В Невском районе строит ЖК «О.юность».

 Реализация проекта в Курортном районе на территории бывшего пансиона «Дюны» сейчас поставлена под угрозу. Дочерняя компания застройщика «Басфор» получила иск на   2,7 млрд рублей от Промсвязьбанка. Пока продолжаются судебные прения. Кроме того, строительство пытались запретить депутаты ЗакСа.

Новости по теме:

Seven Suns Development увеличила выручку на 30%

Seven Suns Development приобретет участок под строительство МФК в Москве

Сбербанк аккредитовал 2 жилых комплекса Seven Suns Development

источник: АСН-инфо