Официальная публикация

На Владимирском проспекте откроют новую гостиницу

Петербургская гостиничная сеть Station Hotels в конце апреля откроет в доме 2/18 на Владимирском проспекте четырехзвездочную гостиницу.

гостиница гостиница
Изображение: https://images.amoma.com

В настоящее время компания заканчивает реконструкцию исторического здания. Отель Station Premier V18 будет рассчитана на 67 номеров. Для финансирования проекта, сообщает «Коммерсант», в конце 2018 года ООО «Станция» разместила облигации на сумму 50 млн рублей на два года.

В настоящее время отельер планирует выйти на московский рынок и в другие российские города. В течение трех лет Station Hotels намерена открыть не менее десяти гостиниц вне Петербурга.

Напомним, ранее правительство Петербурга на площадке MIPIM подписало соглашение с компанией Warimpex Finanz – und Beteiligungs Aktiengesellschaf. В его рамках предлагается реализовывать проект многофункционального гостиничного комплекса в районе аэропорта Пулково.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Отель «Эмеральд» продают через Avito за 3 млрд рублей

С видом на небоскреб. Группа «Конкорд» планирует построить гостиницу и бизнес-центр

В 2018 году в Петербурге открылось десять новых отелей

источник: АСН-инфо

Эксперт: На Серном острове надо строить тематическую гостиницу

На острове Серный нужно строить не просто гостиницу и яхт-клуб, а единый тематический проект. Такое мнение озвучил заместитель генерального директора ООО «Союз Инвест Девелопмент» Владимир Федоров.

яхт-клуб яхт-клуб
Изображение: https://vodabereg.ru

Напомним, бизнесмен Алексей Комраков заявил о желании построить в устье Малой Невы гостиницу и яхт-клуб. Подробности проекта пока не раскрываются.

Владимир Федоров уверен, что проект может стать очень популярным и прибыльным, если девелопер не пойдет по стандартному пути: «Это очень удачная локация у воды, поэтому хотелось бы, чтобы там появилась не просто гостиница, а тематический объект, обыгрывалась близость с яхт-клубом. Например, стоит предусмотреть причалы для яхт, места для их ремонта и т.д.».

Эксперт уверен, что экономически выгодно там реализовать трех- или четырехзвездочную гостиницу: «Хотя у проекта будет множество конкурентов. Впрочем, гостиниц в 3-4 звезды нашему городу все-таки не хватает».  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

На острове Серный могут построить гостиницу и яхт-клуб

Петербург ждет инвесторов для строительства сети яхт-клубов

В Кронштадте подведены итоги конкурса дизайн-проектов развития социального яхт-клуба

автор: Мария Мельникова