Издания

Официальная публикация

СРО Уральского федерального округа выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Уральскому федеральному округу 1 апреля единогласно выдвинула своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОСТРОЙ НОСТРОЙ
Изображение: НОСТРОЙ

В ходе открытого голосования,  сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, которое прошло в один тур, Антону Глушкову отдали голоса представители всех 11 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории УФО и принимающих участие в конференции с правом голоса.

Антон Глушков стал единственным, чью кандидатуру на рассмотрение и утверждение Окружной конференции предложили 10 саморегулируемых организаций УФО. Он представил делегатам конференции свою предвыборную программу как кандидат на ответственный пост президента НОСТРОЙ и подробно ответил на все заданные вопросы.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В настоящее время Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, председателем Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО ДФО выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

СРО по Сибирскому федеральному округу выдвинули в кандидаты президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция СРО Приволжья выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

источник: АСН-инфо

Депутаты Госдумы предлагают повысить штрафы для ресурсоснабжающих компаний

В Госдуме планируется рассмотреть законопроект об усилении контроля за качеством поставляемых услуг в сфере ЖКХ.

ЖКХ ЖКХ
Изображение: https://or71.ru/

Подготовили документ парламентарии Наталья Костенко и Николай Будуев. Законопроект уже получил одобрение Минстроя РФ.

Инициатива депутатов предполагает увеличение размеров штрафов для ресурсоснабжающих компаний, которые не соблюдают качество предоставляемых услуг. На сегодняшний момент эти суммы в среднем составляют пять тысяч рублей. Причем для управляющих компаний эти штрафы  уже давно повышены.

В случае принятия законопроекта штрафы для должностных лиц ресурсоснабжающих компаний  должны составить от 25 до 50 тыс. рублей, для юридических – от 250 до 300 тыс. рублей.

Напомним, в настоящее время Минстрой начал подготовку программы по модернизации коммунальных сетей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Утвержден проект реконструкции тепломагистрали «Пороховская»

В Петербурге запустили новую насосную станцию

Андрей Бондарчук: «В отношении тепловых сетей город принял волевое решение»

источник: АСН-инфо