Издания

Официальная публикация

В Петербурге появятся еще три перехватывающие парковки

СПбГКУ «Городской центр управления парковками» объявило три конкурса на проектирование новых перехватывающих автостоянок.

парковка парковка
Изображение: http://www.podolsk.ru

Одна из них разместится у станции метро «Старая деревня». Стоимость проектных работ оценивается в 882 тыс. рублей. Вторая у станции « Улица Дыбенко». Конкурсная цена проекта  не более 2, 1 млн рублей. Третья у строящейся станции «Шушары» с суммой до 2,3 млн рублей.

Проектирование автостоянок должно быть завершено в декабре 2019 года. После этого будет определена стоимость их строительства.

Всего в 2019 году запланировано к проектированию 7 перехватывающих автостоянок. В частности, в начале января СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» заявил о планах о создании трех новых перехватывающих автостоянок на 171 машино-место у станций метро «Проспект Большевиков», «Проспект Ветеранов» и «Ломоносовская».

В настоящее время в городе действуют 15 данного вида парковок. 

Ранее сообщалось, что в Красносельском районе Петербурга до конца года будет построена и введена в эксплуатацию перехватывавшая парковка.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Автостоянка на пр. Маршала Жукова вновь открыта после реконструкции

В Купчино открылась уже четвертая перехватывающая автостоянка

В Кировском и Красногвардейском районе спроектируют велодорожки между парками

источник: АСН-инфо

«Стоун» достроит ЖК «Нева Парк»

ГК «Стоун» приступает к достройке проблемного комплекса «Нева Парк», расположенного в поселке Свердлова во Всеволожском районе Ленобласти.

ЖК Нева Парк ЖК Нева Парк
Изображение: https://st.novostroy.su/

«Стоуну» уже переданы полномочия предыдущего застройщика. Сейчас компания проводит финансовый аудит объекта. На третий квартал 2019 года запланировано получение новой разрешительной документации,  так как многие существующие документы уже неактуальны. С 2020 начнется этап активного строительства. Новый срок сдачи объекта – 2022 год.

Строительство ЖК « Нева Парк» началось в 2013 году. Застройщиком выступала компания «Мегаполис-недвижимость». К 2015 году не был готов даже первый этаж зданий. Затем проект передали компании «Вектор», которая также не смогла обеспечить достройку дома. В настоящее время готовность комплекса не более 20%.

Напомним, ранее стало известно, что «Стоун» примет участие в достройке ЖК «Краски лета» в Коммунаре.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Правительство Ленобласти достроит школу «Унисто» в ЖК «Тридевяткино царство»

Наследие «Титана». Судьба долгостроев ГК «Титан» и близких к ней структур складывается по-разному.

Кто на новенького? Ленобласть нашла застройщиков для завершения нескольких крупных недостроев

источник: АСН-инфо