Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

«Адвекс» получил эксклюзивное право на продажу квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс». Согласно договоренности, агентство недвижимости получило эксклюзивное право на реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Лондон Парк».

ЖК ЖК
Изображение: Л1

Ранее мы рассказывали, что компания Л1 получила положительные заключения комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности «Лондон парка», что позволит достроить вторую очередь ЖК без привлечения проектного финансирования и реализовать квартиры без эскроу-счетов.

«Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это жилой комплекс комфорт-класса, квартирография представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров.

В состав второй очереди входят четыре корпуса, и все они находятся в активной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию корпусов 6 и 8 намечен на 3 квартал будущего года, 5 и 7 – на конец 2022 года.

«На сегодняшний день вторая очередь ЖК «Лондон Парк» имеет большой потенциал. Мы получили разрешение продавать квартиры по старым правилам, поэтому можем себе позволить держать привлекательные цены», - рассказала директор по развитию Л1 Надежда Калашникова.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

В России создана Ассоциация производителей полимерной теплоизоляции

В рамках III Уральского Международного научно-практического форума «Полимеры 2019» подписано соглашение о создании в России международной Ассоциации производителей полимерной изоляции (АППИ).

Ассоциация Ассоциация
Изображение: Технониколь

Первыми членами нового профобъединения стали корпорация «Технониколь» и ГК «Экстрол»,

Основными целями ассоциации названо содействие развитию применения современных полимерных изоляционных материалов, развитию экспортного потенциала и переработке вторичных полимеров, развитию сырьевой базы для производства полимерных изоляционных материалов и системы технического регулирования и стандартизации.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен