Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Адвекс» получил эксклюзивное право на продажу квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс». Согласно договоренности, агентство недвижимости получило эксклюзивное право на реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Лондон Парк».

ЖК ЖК
«Адвекс» получил эксклюзивное право на продажу квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»
Источник: Л1

Ранее мы рассказывали, что компания Л1 получила положительные заключения комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности «Лондон парка», что позволит достроить вторую очередь ЖК без привлечения проектного финансирования и реализовать квартиры без эскроу-счетов.

«Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это жилой комплекс комфорт-класса, квартирография представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров.

В состав второй очереди входят четыре корпуса, и все они находятся в активной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию корпусов 6 и 8 намечен на 3 квартал будущего года, 5 и 7 – на конец 2022 года.

«На сегодняшний день вторая очередь ЖК «Лондон Парк» имеет большой потенциал. Мы получили разрешение продавать квартиры по старым правилам, поэтому можем себе позволить держать привлекательные цены», - рассказала директор по развитию Л1 Надежда Калашникова.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

В России создана Ассоциация производителей полимерной теплоизоляции

В рамках III Уральского Международного научно-практического форума «Полимеры 2019» подписано соглашение о создании в России международной Ассоциации производителей полимерной изоляции (АППИ).

Ассоциация Ассоциация
В России создана Ассоциация производителей полимерной теплоизоляции
Источник: Технониколь

Первыми членами нового профобъединения стали корпорация «Технониколь» и ГК «Экстрол»,

Основными целями ассоциации названо содействие развитию применения современных полимерных изоляционных материалов, развитию экспортного потенциала и переработке вторичных полимеров, развитию сырьевой базы для производства полимерных изоляционных материалов и системы технического регулирования и стандартизации.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен