Издания

Официальная публикация

Компания Л1 вернулась к обычной работе

ЖК Маршал ЖК Маршал
Изображение: bpn.ru

Все подразделения компании Л1 возобновили работу в штатном режиме после двухмесячной удаленной деятельности. Открыты два офиса продаж – на Невском пр. и ул. Орждоникидзе.

- За почти 30 лет работы мы научились быстро реагировать на любые кризисные ситуации, - пояснил руководитель Л1 Павел Андреев. – В период неофисной работы мы перешли на удаленную продажу квартир, наработали опыт, который, уверен, нам пригодится в будущем.

Отметим, что на строительных площадках компании для обеспечения безопасного продолжения строительства оперативно было организовано обязательное бесплатное тестирование сотрудников на наличие коронавируса и приняты все меры безопасности его распространения.

- Строительство мы не останавливали даже в период карантина, поэтому планируем завершить все работы в заявленные ранее сроки, - заявил Павел Андреев.

автор: Лидия Туманцева

КИО купит квартиры для сирот

сироты квартира сироты квартира
Изображение: twitter.com

Комитет имущественных отношений Администрации Санкт-Петербурга проведет 15 аукционов по закупке однокомнатных квартир для сирот.

Площади квартир, приобретаемых во введенных в эксплуатацию МКД варьируются от 33 до 42 кв. м, а общая сумма контрактов составит почти 49 млн рублей.

Общая площадь приобретаемой КИО недвижимости составит около 630 кв. м.

В собственность квартиры будут переданы в июле 2020 года.

автор: Лидия Туманцева