Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

H+H Group намерен расширить производство в России

Второй крупнейший в Европе производитель автоклавного газобетона H+H Group намерен расширять производственные мощности в России. Наиболее привлекательными для своей экспансии считает Приволжские и Южные федеральные округа. Принимая решение о выходе на новый рынок, подчеркивают в H+H, рассматривались те регионы,где уже есть ниша для производителей качественного газобетона.

Отметим, что всего в Европе работают 11 заводов H+H Group. Первый российский завод H+H был запущен в производство в Ленинградской области в 2009 году. С производственной мощностью 450 тыс. куб. м в год он является крупнейшим и самым современным в Европе. Представители холдинга добавляют, что российский завод дает 12% от общей доли прибыли Н+Н Group.


 

источник: АСН-инфо

ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди ЖК "Новоорловский"

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», строящегося в Приморском районе города.

Масштабный проект комплексной застройки реализуется на территории площадью 46 га рядом с Новоорловским лесопарком, недалеко от Суздальских озер.

Как отмечает застройщик, в рамках второй очереди возводится два 7-этажных многоквартирных дома с пристроенной автостоянкой зарытого типа. Это 6-секционный дом на 263 квартиры общей площадью 12 669 кв. м. и 11-секционный дом с замкнутым двором на 357 квартир общей площадью 18 399 кв. м.

Планируемый срок ввода в эксплуатацию объектов второй очереди – конец июня 2017 года. Базовая цена – от 90,1 тыс. рублей за кв. м.





 

источник: АСН-инфо