Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Граффитистам отвели места под творчество

Граффитистам отвели места под творчество Граффитистам отвели места под творчество
Граффитистам отвели места под творчество

В комитете по градостроительству и архитектуре оперативно выполнили поручение Георгия Полтавченко и подготовили список объектов, на которых смогут рисовать художники-граффитисты.

Список создавался совместно с представителями районных администраций Петербурга. Согласно документу, под роспись предполагается отдать технические сооружения, ограждения, гаражи и котельные в разных районах. Наибольшая часть объектов сосредоточена в  районах современной застройки.

 В комитете объясняют, что места для художественного творчества в историческом центре города были выбраны максимально корректно по отношению к их архитектурному облику. Известно, что брандмауэры внутренних дворов тоже оказались в списке.

Кроме того, чиновники определили несколько площадок ( в спальных районах), на которых граффитисты смогут свободно творить без согласования с властями города.

По словам вице-губернатора Владимира Лавленцева, первый такой объект будет называться «Стена свободного творчества», вскоре он появится в Приморском районе.

источник: АСН-инфо

АКБ "Абсолют банк" аккредитовал 5 корпус ЖК "Кантемировский"

ГК «ЦДС» сообщает о достижении договоренности с АКБ «Абсолют банк» относительно предоставления ипотечных кредитов на приобретение квартир в 5 корпусе жилого комплекса «Кантемировский».

Основные условия специального предложения: процентная ставка - от 11,5 % годовых, на инвестиционный и титульный периоды - единая процентная ставка.

Предложение действительно до 15.10.2014г. 

источник: АСН-инфо