Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Федеральная логистическая компания арендовала площади в логопарке Осиновая Роща

Федеральная логистическая компания арендовала площади в логопарке Осиновая Роща Федеральная логистическая компания арендовала площади в логопарке Осиновая Роща
Федеральная логистическая компания арендовала площади в логопарке Осиновая Роща

Федеральная логистическая компания арендовала 7 800 кв.м. в третьем корпусе логопарка Осиновая Роща. Арендная ставка не сообщается. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Площадь логопарка Осиновая Роща, состоящего из трёх корпусов, превышает 136 тыс. кв.метров. Третий корпус логопарка, площадью 54 000 кв.м., был построен и введен в эксплуатацию этим летом. На территории комплекса расположены сухие и мультитемпературные склады, а также офисный центр. Логопарк имеет выход на крупные автомагистрали.

Сейчас в комплексе остаются незанятыми около 8 000 кв.м. площадей.

источник: АСН-инфо

На стройплощадке в Металлострое под Петербургом погиб мигрант

На стройплощадке в Металлострое под Петербургом погиб мигрант На стройплощадке в Металлострое под Петербургом погиб мигрант
На стройплощадке в Металлострое под Петербургом погиб мигрант

На строительной площадке в Металлострое в Колпинском районе Петербурга рабочий упал в шахту лифта с высоты 13 этажа. Он получил травмы, не совместимые с жизнью.

ЧП произошло в среду, 5 ноября, вечером на строящемся объекте по адресу дом 19 Садовая улица. По данному адресу расположен ЖК «Ижора парк».

Предварительно установлено, что погибший был уроженцем Узбекистана. По факту его случившегося начата проверка.

источник: АСН-инфо