Издания

Официальная публикация

Два комплекса «Полис Групп» аккредитованы по военной ипотеке

Газпромбанк аккредитовал по программе военной ипотеки жилые комплексы "Вернисаж" корп. 7 и "Краски лета", корп. 1-6.

Два комплекса «Полис Групп» аккредитованы по военной ипотеке
Изображение: http://unikassa.ru/wp-content/uploads/images/Novostroyki-Sankt-Peterburga-na-2017-god-..jpg

В компании сообщили, что  ставка по кредиту составляет 10,7%, первоначальный взнос 20%. 

Напомним, ЖК «Краски лета» возводится компанией в Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». На территории комплекса кроме жилья будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. 

ЖК «Вернисаж»  расположен в Кудрово и представляет собой полноценный жилой квартал из 7 многосекционных домов. Согласно проекту, инфраструктура комплекса будет включать дошкольные учреждения, зоны для игр и спорта, места для прогулок и выгула собак, паркинг. 

Здание «блокадной» подстанции передадут цирку

Здание "блокадной" подстанции на набережной реки Фонтанки будет передано под нужды цирка.

Здание «блокадной» подстанции передадут цирку
Изображение: http://auipik.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpeg

"В ноябре было подписано постановление об отмене предыдущего постановления, связанного с реализацией инвестиционного проекта на подстанции. В настоящее время мы направили проект соглашения о расторжении инвестиционного договора", — сообщили "Интерфаксу" в КИО.

Как сообщалось ранее, на месте тяговой трамвайной подстанции на наб. реки Фонтанки, 3А, "Группа ЛСР" планировала построить апарт–отель на 25 номеров и офисы.  КГИОП признал «блокадную» подстанцию в Петербурге объектом культурного наследия регионального значения.

 Реализация проекта стала невозможной для инвестора.

источник: АСН-инфо