Официальная публикация

«Банк «Санкт-Петербург» кредитует комплексы «Петрополь» без первоначального взноса

Под действие программы «Новостройка без первоначального взноса» попали ЖК «Трилогия» на проспекте Народного ополчения, 149 и ЖК «Клёны» на Петергофском шоссе, 86.

ипотечный кредит
Изображение: http://ipoteka.realty.rbc.ru

По условиям ипотечной программы минимальная ставка составляет 12,75% годовых. Срок кредитования – от 1 до 25 лет. Минимальная сумма кредита - 500 тысяч рублей, максимальная – 6 млн. рублей. Данная ставка действует при условии страхования жизни и здоровья заемщика, наличия положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей.

ЖК «Трилогия» - комплекс комфорт класса, состоящий из трех отдельно стоящих 23-этажных корпуса, объединенных между собой двухуровневой автостоянкой и закрытой придомовой территорией. Срок окончания строительства ЖК «Трилогия» - II квартал 2017 года.

ЖК «Клёны» - комплекс комфорт класса. Срок сдачи II квартал 2019 года.

Новости по теме:

Молодым ученым выдадут сертификаты для получения жилья

Банк «ЗЕНИТ» - лидер по выдаче «военной ипотеки»

источник: АСН-инфо

За испорченный газон привлекут к административной ответственности

Депутаты ГД РФ поддержали инициативу по установлению административной ответственности за стоянку на газонах. Решение было принято на заседание Комитета по государственному строительству и законодательству.

газон
Изображение: http://www.tula.kp.ru

Депутаты рассмотрели законопроект, подготовленный к первому чтению, «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления административной ответственности за проезд и стоянку транспортных средств на озелененных территориях».

Первый заместитель председателя Комитета Вячеслав Лысаков отметил, что «есть определенная проблема с административной ответственностью водителей, которые паркуются на озелененных территориях или клумбах».

«Недавно Верховный Суд Российской Федерации отменил административный штраф, который был вынесен в соответствии с региональным законодательством», - добавил он. В связи с этим депутат Лысаков предложил «поставить точку на федеральном уровне», поддержав инициативу с доработкой ко второму чтению.

Новости по теме:

В Петербурге выбрали лучшие благоустроенные районы

Содержание дворов Гатчины обойдется в 30 млн

источник: АСН-инфо