Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

ЖК «Трилогия» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Трилогия».

ЖК «Трилогия»
Изображение: «Петрополь»

ЖК «Трилогия» - жилой комплекс комфорт класса, который возводится в Кировском районе на пр. Народного Ополчения, 149, в 20 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Ветеранов».

Комплекс состоит из трех отдельно стоящих 23-этажных корпусов, объединенных между собой двухуровневой автостоянкой и закрытой придомовой территорией. В одном из зданий располагается детский сад.

автор: Георгий Батаев

В Кремле не связывают отставку Албина с вопросом Андреевой

Уход в отставку вице-губернатора Петербурга Игоря Албина никак не связан с вопросом активистки Аллы Андреевой, заданным ею на пресс-конференции президента России Владмира Путина.

Дмитрий Песков
Изображение: postnews.ru

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет. Никак не связано. Это вопрос исключительно мэрии Санкт-Петербурга», – сказал он.

Напомним, 20 декабря во время прямой линии Алла Андреева обратилась к президенту РФ Владимиру Путину. Дольщица много лет боролась за достройку ЖК «Ленинский парк» группы компаний «Город», а сейчас борется за то, чтобы объект привели в соответствие с тем, что когда-то продавали людям. В 2015 году был убит муж активистки, что она связывает со своей общественной деятельностью. Российский лидер пообещал Алле Андреевой разобраться с делом об убийстве ее супруга, а также устроить ей личную встречу с Александром Бегловым.

Встреча состоялась, и после этого у активистки, по ее словам, появились «осторожные ожидания» на лучшее.

Игорь Албин в связи с этим в эмоциональном посте в Facebook’е заявил: «Пользуясь случаем, хочу сказать, что работать с Аллой Андреевой по проблемным объектам долевого строительства ни я, ни Женя Барановский, ни Алексей Золотов не будем. Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку».

автор: Георгий Батаев