Во «фронт-офисе» Ленобласти назначен новый руководитель

Генеральным директором ГКУ «Агентства экономического развития Ленинградской области» (фронт-офис по взаимодействию с инвесторами в формате «единого окна») назначена Кристина Шарова.

Рукопожатие
Изображение: http://news-russia.info


Свою карьеру она начала в ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», потом работала в СПб ГУ «Управление инвестиций», занимая должность заместителя директора по правовым вопросам этого учреждения.

«Агентство экономического развития Ленинградской области» занимается в основном сопровождением инвестиционных проектов, маркетинг территорий и содействие мреализации концессионных соглашений.

ГКУ «Агентство экономического развития Ленинградской области» подведомственно комитету экономического развития и инвестиционной деятельности. На сегодняшний день в «портфеле» фронт-офиса 176 инвестиционных проектов, из них 31 с участием иностранного капитала.

источник: АСН-инфо

В Выборгском районе снесут незаконный гостиничный комплекс

Выборгский районный суд вынес решение о сносе блокированного жилого дома, который построен с нарушением требований законодательства на земельном участке, предназначенном для размещения индивидуального жилого строения.

Снос самостроя
Изображение: asninfo.ru/

Гостиничный комплекс располагается на улице Песочной, 23. Эксперты пришли к выводу, что «все строения не отвечают требованиям механической и пожарной безопасности в соответствии с федеральным законом №384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений».

Незаконный гостиничный бизнес стал семейным. Брат владельца дома на Песочной построил аналогичные объекты в Парголово. По одному из них уже вынесено решение о сносе, по второму дело пока рассматривается.

Как отметили в Госстройнадзоре Петербурга, во всех незаконных гостиничных комплексах проживают граждане из республик СНГ.

Новости по теме:

В Выборгском районе снесли 7 торговых павильонов

В Петербурге за полгода снесли более 800 самостроев

Setl Group сдали больше всего жилья по России

По итогам 2016 года холдинг Setl Group стал лидером по объемам ввода жилья в России.

Стройка
Изображение: asninfo.ru

Рейтинг составлен согласно данным Национального объединения застройщиков жилья. За прошлый год Setl Group обошел такие крупные компании, как Группа ЛСР, Пик, Мортон, Эталон.

В 2016 году компания завершила строительство жилого комплекса «More», сдав его последнюю очередь, ввела в эксплуатацию первые дома в ЖК «ЗимаЛето» и квартале «Солнечный город», несколько корпусов в микрорайоне «Семь столиц» (квартал «Лондон»), полностью реализовала три проекта высокого класса «Дом на Кирочной», «Дом у Ратуши», «The Residence», а также завершила строительство жилой части квартала «Riverside» и на полгода раньше сдала четыре дома, спорткомплекс и детсад в ЖК «GREENЛандия».

Новости по темех:

ЖК «ЗимаЛето» введен в эксплуатацию

«Лондон Парк» практически готов