«Норманн» получил разрешение на ввод I очереди «Десяткино»

Строительная компания «Норманн» получила новое разрешение на ввод первой очереди жилого комплекса «Десяткино».

ЖК
Изображение: http://www.normann.ru/

Ранее аналогичная документация уже была получена в конце ноября 2016 года, но вскоре отменена из-за ряда замечаний.

«Мы рады сообщить, что долгожданное разрешение на ввод ЖК «Десяткино» получено. Отмена разрешения на ввод породила массу проблем и вопросов, на которые не было даже юридического ответа. В частности, был не понятен даже статус объекта – не недострой, и не готовый жилой комплекс. Часть дольщиков успели получить ключи и даже начать ремонт. Возникали ситуации с невозможностью получения лекарств по месту прописки и другие сложности. Самое главное в этой ситуации для нас – защитить интересы наших дольщиков, минимизировать неудобства для них и решить вопросы максимально быстро», - заявил Виктор Сеппенен, председатель Совета директоров строительной компании «Норманн».

Кроме того, «Норманн» подписал договор о консорциуме с другими застройщиками, договорившись о строительстве школы по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Муринское сельское поселение, участок, ограниченный проспектом Авиаторов Балтики, Бульваром Менделеева, Петровским бульваром и улицей Шувалова.

ЖК «Десяткино» состоит из двух 17-18 этажных корпусов, строящихся в две очереди. В нем запроектировано 1206 квартир от студий до трехкомнатных, из них 872 в первой очереди. На первом этаже расположены коммерческие помещения, помещения для консьержей. Комплекс находится в пешей доступности от метро «Девяткино».

Новости по теме:

Разрешение на ввод ЖК «Десяткино» отозвали

ЮниКредит Банк аккредитовал ЖК «Десяткино»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.