Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

«Газпромбанк» аккредитовал ЖК «Гольфстрим»

Четыре корпуса ЖК «Гольфстрим» получили аккредитацию «Газпромбанка».

ЖК
Изображение: asninfo.ru


Покупателям предлагают ставку от 11% годовых по ипотечному кредиту. Максимальная сумма заема при этом не может превышать 45 млн рублей при первоначальном взносе не менее 15%.

Напомним, что квартал «Гольфстрим» помимо «Газпромбанка» аккредитован «Сбербанком», «ВТБ24»,«Санкт-Петербург», «Абсолют банком» и другими ведущими банками. На сегодня самое минимальное предложение по стоимости в комплексе – квартира-студия площадью 25,94 кв. метра от 2,08 млн. рублей.

Строительство четырех корпусов ЖК «Гольфстрим» ведется одновременно. Сейчас компания возводит монолитный каркас зданий. Завершить работы на строительной площадке планируется в I квартале 2019 года.

В составе комплекса планируется построить четыре 18-этажных корпуса, которые спроектированы финской архитектурной мастерской Юкки Тикканена. Общая площадь квартир составит 34 000 кв. м. Помимо жилой недвижимости, в комплексе будут оборудованы подземные паркинги, 3 200 кв. м коммерческих помещений. Все квартиры предполагается сдать в эксплуатацию с отделкой. Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ.Согласно проекту планировки территории, смежный с застройкой участок отведен под строительство школы на 825 мест и трех детских садов общей вместимостью 455 мест.

Новости по теме:

Начались продажи в двух корпусах ЖК «Гольфстрим»

В Кудрово появится «Гольфстрим»

источник: АСН-инфо

В Петербурге меняются условия для стратегических инвесторов

Парламентский комитет по законодательству предварительно одобрил очередные поправки в закон, касающийся стратегических инвестиций.

Деньги
Изображение: asninfo.ru


Предполагается, что изменения помогут привлечь инвесторов в Петербург.
Согласно поправкам, будет изменена сумма инвестиций, необходимых для признания проекта стратегическим, сообщает «Росбалт».

Для промышленности и транспортно-логистических проектов порог входа снизят с 3 до 2 млрд рублей, для здравоохранения, образования, культуры, спорта, науки, инновационной деятельности или туризма - с 1,5 до 1 млрд рублей.

Кроме того, теперь объединения юридических лиц также смогут стать стратегическими инвесторами, а также они не обязаны быть налогоплательщиками Петербурга.

Напомни, в январе ЗакС утвердил закон, ужесточающий условия для стратегических инвесторов.

Новости по теме:

ЗакС принял за основу законопроект о корректировке работы со стратегическими инвесторами

ЗакС ограничит действие статуса «стратегический инвестор»

источник: АСН-инфо