«Промсвязьбанк» предоставляет ипотеку без первого взноса на квартиры ГК «УНИСТО Петросталь»

ГК «УНИСТО Петросталь» и «Промсвязьбанк» запустили программу ипотечного кредитования без первого взноса для покупателей квартир в жилых комплексах «Тридевяткино царство» и «Аннинский парк».

ЖК «Тридевяткино царство»
Изображение: asninfo.ru

В общей сложности 3 тысячи квартир могут достаться владельцам без первоначального взноса. Покупателям предлагают недвижимость в 7,8,9 и 11 корпусах ЖК «Тридевяткино царство», а также в третьей очереди ЖК «Аннинский парк».

«Мы наблюдаем рост спроса на квартиры в наших проектах и возможность получить ипотеку без первого взноса значительно облегчает покупателям приобретение жилья. Это серьезный шаг навстречу заемщику, у которого по каким-либо причинам нет возможности единовременно внести значительную сумму. Программы приобретения жилья без первого взноса безусловно свидетельствуют о надежных партнерских отношениях между банком и строительной компанией», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Ипотечный кредит предоставляется по ставке 13%, сумма – от 500 тысяч рублей до 30 миллионов.

Согласно требованиям банка, возраст заемщика должен составлять не менее 21 года, а на момент погашения кредита - не более 65 лет. Также необходима постоянная регистрация, фактическое место жительства и постоянное место работы в любом регионе присутствия Промсвязьбанка. Трудовой стаж должен быть не менее 1 года, а на последнем месте работы - от 4 месяцев.

Среди других партнеров ГК «УНИСТО Петросталь» - Сбербанк, "Банк Санкт-Петербург", ВТБ 24, Уралсиб, АК Барс, Абсолютбанк, Глобэксбанк, ДельтаКредит. Эти банки предлагают программы ипотечного кредитования с первым взносом в 20% под 11-12% годовых.

Новости по теме:

В ЖК «Аннинский парк» началось предварительное бронирование квартир

ЖК «Тридевяткино царство» аккредитован по военной ипотеке

источник: АСН-инфо

На станции «Проспект Славы» начали испытание отечественных эскалаторов

ОАО «Метрострой» приступил к испытаниям тоннельных эскалаторов на наклонном ходе станции «Проспект Славы».

Эскалатор
Изображение: asninfo.ru

Они осуществляются в рамках госконтракта на строительство участка Фрунзенско-Приморской линии от станции «Международная» до станции «Южная», которое ведётся по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

На «Проспекте Славы» испытывают оборудование КТП-VI.К с высотой подъема 50,6 метров произведено на базе ЗАО СМУ-9 «Метрострой» и является частью всероссийской программы импортозамещения. Изначально планировалась закупка зарубежной техники: траволаторов, эскалаторов и лифтов.

На станции «Проспект Славы» предусмотрено два вестибюля, соединенных со станцией эскалаторными тоннелями, оба из которых уже пройдены и находятся в стадии монтажа обродувания.

«В тоннеле №1 монтаж эскалаторов находится на этапе сбора приводных зон, в тоннеле №2 тоннельные секции полностью смонтированы, ведется монтаж ступеней. 15 марта монтажники приступили к индивидуальным испытаниям эскалатора тоннеля №2 в движении, на так называемой «ремонтной» скорости, которая составляет 4 см в секунду. В ходе испытаний была проверена работа малого привода, регулировка блокировок и срабатывание тормозов, включение вспомогательного привода на подъем и на спуск. Тест прошел успешно», - сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Кроме того, в настоящее время изготавливаются траволаторы, которые установят на выходах со станции «Проспект Славы» и «Дунайский проспект».

Новости по теме:

Для станций Фрунзенского радиуса метро возведут подстанцию

Новые станции Фрунзенского радиуса откроют в декабре 2017 года

«ЛСР. Стеновые материалы» увеличили долю на рынке газобетона на 3 %

Несмотря на прогнозы относительно снижения емкости рынка строительных материалов в прошлом году, «ЛСР» смогли увеличить свою долю на 3%.

«Мы ожидали, что 2016 год будет непростым для производителей строительных материалов, и наши прогнозы подтвердились. Несмотря на общую рыночную ситуацию, год для нас прошел успешно: благодаря продуманной сбытовой и маркетинговой политике мы сохранили лидирующее положение и увеличили свою долю», – отметил управляющий «ЛСР. Стеновые материалы» Сергей Бегоулев.

Компания реализует продукцию как в Петербурге и Ленобласти, так и по всему Северо-Западу, осуществляя также поставки в Москву. По итогам 12 месяцев доля «ЛСР. Стеновые материалы» составила 36%. С января по май 2016 года в компании был зафиксирован рост продаж всех плотностей газобетона AEROC. В мае «ЛСР. Стеновые материалы» побила собственные рекорды, реализовав более 64 тыс. куб. метров стенового материала.

По прогнозам в 2017 году на рынке наступит стадия умеренного роста. Стимулом к этому станет улучшение ситуации на рынке высокоэтажного строительства и дальнейшее развитие частного домостроения. Положительное влияние на рынок газобетона сможет также оказать выравнивание экономической ситуации.

Если говорить о стоимости строительного материала, то в связи с ростом себестоимости производства ожидается незначительное повышение цен.

Новости по теме:

Стеновые материалы – рынок для лидеров

Газобетонная победа

Стройматериалы
Изображение: http://www.avtostoyanki.net/