«Промсвязьбанк» предоставляет ипотеку без первого взноса на квартиры ГК «УНИСТО Петросталь»

ГК «УНИСТО Петросталь» и «Промсвязьбанк» запустили программу ипотечного кредитования без первого взноса для покупателей квартир в жилых комплексах «Тридевяткино царство» и «Аннинский парк».

ЖК «Тридевяткино царство»
Изображение: asninfo.ru

В общей сложности 3 тысячи квартир могут достаться владельцам без первоначального взноса. Покупателям предлагают недвижимость в 7,8,9 и 11 корпусах ЖК «Тридевяткино царство», а также в третьей очереди ЖК «Аннинский парк».

«Мы наблюдаем рост спроса на квартиры в наших проектах и возможность получить ипотеку без первого взноса значительно облегчает покупателям приобретение жилья. Это серьезный шаг навстречу заемщику, у которого по каким-либо причинам нет возможности единовременно внести значительную сумму. Программы приобретения жилья без первого взноса безусловно свидетельствуют о надежных партнерских отношениях между банком и строительной компанией», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Ипотечный кредит предоставляется по ставке 13%, сумма – от 500 тысяч рублей до 30 миллионов.

Согласно требованиям банка, возраст заемщика должен составлять не менее 21 года, а на момент погашения кредита - не более 65 лет. Также необходима постоянная регистрация, фактическое место жительства и постоянное место работы в любом регионе присутствия Промсвязьбанка. Трудовой стаж должен быть не менее 1 года, а на последнем месте работы - от 4 месяцев.

Среди других партнеров ГК «УНИСТО Петросталь» - Сбербанк, "Банк Санкт-Петербург", ВТБ 24, Уралсиб, АК Барс, Абсолютбанк, Глобэксбанк, ДельтаКредит. Эти банки предлагают программы ипотечного кредитования с первым взносом в 20% под 11-12% годовых.

Новости по теме:

В ЖК «Аннинский парк» началось предварительное бронирование квартир

ЖК «Тридевяткино царство» аккредитован по военной ипотеке

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.