Шойгу проверил строительство военно-медицинской академии им.Кирова в Петербурге

Министр обороны России Сергей Шойгу проверил в четверг ход строительства многопрофильной клиники Военно-медицинской академии имени Кирова.

Проект
Изображение: www.vmeda.org

Он отметил, что необходимо обеспечить готовность хирургического комплекса. Для этого нужно оперативно закончить монтажные работы.

«Необходимо строго соблюдать ежедневный график работ и к 15 мая завершить все строительные работы, чтобы начать монтаж медицинского оборудования», — сказал глава военного ведомства.

Открытие МПК ВМА запланировано на июнь 2017 года. В комплекс вошли шесть девятиэтажных корпусов и отдельно стоящий семиэтажный корпус. В ее составе — здание клинических и диагностических подразделений, центр лучевой диагностики и терапии, зона размещения палатных отделений, центр крови и тканей, центр клинической лабораторной диагностики, Клинико-диагностический центр (КДЦ), клиники офтальмологии и стоматологии, центр трансплантологии и органного донорства.

Новости по теме:

Объявлены новые торги на строительство многопрофильной клиники ВМА

В многопрофильную клинику ВМА вложат 192 млн

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.