В ЖК «Энфилд» начались продажи квартир

Сегодня дан старт продажам квартир в 1 корпусе жилого квартала «Энфилд», возводимого ГК «Арсенал-Недвижимость» в поселении Бугры.

ЖК «Энфилд»
Изображение: asninfo.ru

В 12-этажном доме представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Есть также варианты с европланировкой с большой кухней-столовой.

Дом уже на старте аккредитован всеми ведущими банками: ипотеку предоставляют «Сбербанк», «ВТБ24», «Санкт-Петербург», «Уралсиб», «Абсолют банк» и другие. «Арсенал-Недвижимость» работает со всеми государственными жилищными программами. Также покупателям предлагают беспроцентную рассрочку от застройщика. Цены на старте от 1,63 млн. рублей.

Квартал «Энфилд» - новый масштабный проект ГК «Арсенал-Недвижимость», который был анонсирован в ноябре прошедшего года. Дом №1 планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. Всего на территории будет построено 17 жилых домов, детские сады, школа, паркинги и спортивные объекты.

Новости по теме:

Станислав Данелян: Сегодняшний покупатель находится в более выигрышных условиях

Уникальность как конкурентное преимущество

источник: АСН-инфо

За строительством ЖК «Смольный проспект» лично следит испанский архитектор Рикардо Бофилл

Испанский архитектор Рикардо Бофилл лично ознакомился с ходом строительства элитного жилого комплекса «Смольный проспект», который проектировала его бюро «Taller de Arquitectura».

Рикардо Бофилл
Изображение: asninfo.ru

ЖК «Смольный проспект» возводит компания «ЮИТ Санкт-Петербург в историческом центре города, рядом с архитектурным ансамблем Смольного. Он выполнен в стиле неоклассической архитектуры и включает сложнейший капитальный ремонт трех исторических домов последней трети XIX – начала XX вв. на Смольном проспекте с полным сохранением и восстановлением несущих конструкций, подлинных фасадов и внешнего облика.

Рикардо Бофилл дал высокую оценку качеству строительных работ и применяемых материалов. Он остался доволен качеством паркинга, остеклением фасадов с использованием новейших европейских технологий, а также отделочными работами, в частности, венецианской штукатуркой во всех парадных.

Рикардо Бофилл намерен и далее внимательно и скрупулезно следить за реализацией проекта, активно взаимодействуя со специалистами ЮИТ и осуществляя авторский надзор, регулярно посещать строящийся комплекс «Смольный проспект».

Новости по теме:

ЮИТ и Правительство Ленобласти вместе реализуют проект по развитию Greenstate

Началась передача ключей от квартир в первой очереди ЖК «Новоорловский»

Лучшим коттеджным поселком Ленобласти признали Луонто

Коттеджный посёлок «Южная дача» петербуржской компании Luonto стал победителем премии Move Realty Awards в номинации «Проект года».

Победитель премии
Изображение: asninfo.ru

Победителей выбирали профессиональные эксперты премии. Напомним, на звание «Проект года – коттеджный посёлок» претендовали коттеджные посёлки «Брусничное» и «Южная Дача». Оба полностью реализованы и отличаются развитой инфраструктурой. Детские и спортивные площадки, электрификация, дороги в асфальтной крошке, охраняемая территория: все коммуникации в посёлках готовы к эксплуатации.

Move Realty Awards – это ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов. В премии приняло участие более 150 объектов недвижимости.

Новости по теме:

Коттеджные поселки Луонто могут стать «проектом года»

Компания LUONTO купила проекты ГК «Айдадом»