Елена Сиэрра: Ввод объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 не перенесут

Ввод объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 не может быть перенесен, все работы и оформление документации должны быть проведены четко в установленные сроки. Об этом заявила замглавы Минстроя России Елены Сиэрра на селекторном совещании по вопросам подготовки к Чемпионату мира по футболу.

Елена Сиэрра
Изображение: https://burunen.ru/

О переносе сроков ввода трех объектов попросили в Нижнем Новгороде. Там не успевают завершить работы из-за весенних паводков.

«Весенние паводки не могут являться причиной перенесения сроков ввода объектов, так как не являются чрезвычайной ситуацией и должны были быть учтены заранее», - прокомментировала Елена Сиэрра.

Сложности со сроками возникли и в Саранске. Для обоих регионов Минстроем России была поставлена задача до конца недели представить предложения по решению сложившейся ситуации.

Как заявляла ранее Елена Сиэрра, 2017 год – это год сдачи объектов в рамках подпрограммы подготовки инфраструктуры к чемпионату мира, поэтому Минстрой России будет лишь усиливать контроль за реализацией мероприятий.

Новости по теме:

Минстрой: объекты инфраструктуры к ЧМ-2018 почти достроены

Регионы, где идет подготовка к ЧМ-2018, взяты на контроль

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.