В ЖК «Тридевяткино царство» введен в эксплуатацию 7 корпус

Госстройнадзор Ленобласти выдал ГК «УНИСТО Петросталь» разрешение на ввод в эксплуатацию 7 корпуса ЖК «Тридевяткино царство».

ЖК «Тридевяткино царство»
Изображение: asninfo.ru

Общая площадь объекта составляет 65 356 кв. м – это самый большой жилой дом, построенный компанией. В 7-м корпусе 18 этажей, он рассчитан на 882 квартиры, из которых 15,8% - это студии, 36% - однокомнатные, 24% - двухкомнатные и 24% - трехкомнатные варианты.  Все квартиры сдаются в чистовой отделке.

«Мы продолжаем реализацию проекта и видим, что он пользуется очень высоким спросом у покупателей. К моменту окончания строительства корпуса распроданы почти все квартиры. Что важно, все корпуса ЖК «Тридевяткино царство» сдаются точно в срок, поэтому наши дольщики всегда уверены в качестве жилья и в надежности компании», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

На сегодняшний день в продаже осталось только 29 квартир - это двухкомнатные квартиры площадью больше 70 кв. м. и трехкомнатные квартиры площадью больше 90 кв. м.

Строительство корпуса стартовало в 2014 году. Сейчас дольщики завершают осмотр и получают ключи от квартир. К концу апреля планируется заселить 50% квартир.

Всего в продаже в ЖК «Тридевяткино Царство» 33 тыс. кв. м. В стадии строительства в настоящий момент находятся 8, 9, 10, 11 корпуса, все они будет сданы в эксплуатацию в сроки, указанные в договорах долевого строительства.

Новости по теме:

«Промсвязьбанк» предоставляет ипотеку без первого взноса на квартиры ГК «УНИСТО Петросталь»

В ЖК «Тридевяткино царство» открыли детский сад

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.