В Петербурге проверили готовность тренировочных площадок к Кубку Конфедераций

Вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов проинспектировал ряд объектов, которые будут задействованы в период проведения Кубка Конфедераций ФИФА 2017 года.

Мяч
Изображение: Zastavki.com

Две предсоревновательные площадки уже полностью готовы к эксплуатации: на ул. Верности, 21 и стадионе «Петровский». Здесь произведена реновация натуральных газонов, выполнены работы по ремонту и дооснащению спортивных и медиа зон и других помещений.

Также в завершающей стадии работы по благоустройству территории базы ФК «Зенит» на ул. Аккуратова, 7, где будет базироваться судейский штаб.  Реконструирован главный корпус, подготовлены 2 тренировочных поля. Владимир Кириллов отметил высокое качество травяного покрытия футбольных полей, содержание которых осуществляется строго в соответствии с международными требованиями.

Заканчивается строительство новой площадки на пр. Металлистов. Осуществлен монтаж здания контрольно-пропускного пункта, завершено возведение технического корпуса и корпуса команд. Проведены работы по укладке футбольного поля, строительству парковки и устройству трибун для зрителей. Объект должен быть полностью готов к  10 мая.   

«Подготовка Санкт-Петербурга к Кубку Конфедераций находится в завершающей стадии. Правительством города предусмотрены все необходимые меры для того, чтобы этот масштабный турнир прошел на самом высоком организационном уровне и стал настоящим спортивным праздником для многочисленных болельщиков футбола» - подчеркнул вице-губернатор.

Новости по теме:

Комитет по строительству контролирует подготовку объектов к ЧМ-2018

В преддверии Кубка Конфедераций Медведев установил требования к защищенности гостиниц

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.