В Невском и Приморском районах проверили площадки соцобъектов

Комитет по строительству Петербурга проинспектировал стройплощадки социальных объектов в Невском и Приморском районах.

Стройплощадка
Изображение: http://www.justmedia.ru

В Приморском районе проверили строящийся детский сад на 220 мест.  Он расположен по адресу: Северо-Приморская часть, квартал 59 Б, корпус 20. Объект был введен в августе 2015 года, позднее был выявлен ряд недостатков связанных с эксплуатацией здания и благоустройством территории. В настоящее время составляется смета на выполнение работ, которые будут проходить в период летних каникул.

На улице Новоселов посетили стройплощадку общеобразовательной школы на 825 мест, расположенной по адресу севернее ул. Новоселов, квартал 19А. На сегодняшний день на объекте ведутся работы по кирпичной кладке стен и перегородок, устройству монолитных лестничных маршей. Идет обустройство фасада, установка оконных блоков, монтаж и прокладка внутренних и внешних инженерных сетей. На строительной площадке задействовано 150 рабочих.

Под инспекцию попал строящийся детский сад на 150 мест, расположенный по адресу: Октябрьская наб., напротив дома 118, корп. 9. Продолжаются работы по обследованию несущих конструкций здания, срок окончания запланирован на 15 мая 2017 года.

Далее проверяющие посетили стройплощадку детсада на 190 мест, расположенного по адресу: ул. Дмитрия Устинова, участок 1, (Севернее дома 14, корп.1, литер А по Шлиссельбургскому проспекту). В настоящее время выполняются работы по устройству монолитных конструкций 3 этажа. Идут работы по корректировке существующих и разработке отсутствующих разделов рабочей документации с последующим согласованием в инженерных ведомствах города и Службе государственного строительного надзора и экспертизы.

Новости по теме:

В Кировском и Красносельском районе проверили строительство соцобъектов

В Смольном заполняют  «температурные карты» обеспеченности жителей соцобъектами

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.