В финале конкурса «Золотые руки» сразятся пять плиточников

Состоялся полуфинал первого профессионального конкурса среди мастеров-плиточников «Золотые руки». До него дошли 10 претендентов на главный приз, 1 млн рублей, из 400 первоначальных участников. После полуфинала жюри отобрало пятерку лучших.

Плиточник
Изображение: http://brigada-rio.ru

В итоге в финал вышли: петербуржцы Андрей Лупич и Елена Веденеева, Сергей Курицын из города Волжского Волгоградской области, Алексей Андрианов из города Раменского Московской области, Влад Миникеев из города Североморска Мурманской области.

«В 2006 году в Словакии я принял участие в европейском конкурсе плиточников и занял в нем первое место. Увидев информацию о конкурсе «Золотые руки» от компании «КРЕПС», я тут же принял решение об участии, прошел отборочный тур. В полуфинале конкурса мы более шести часов выполняли задание. Все участники – настоящие профессионалы своего дела, а потому борьба была жаркой, напряжение – колоссальным. После работы мы еле могли даже говорить – все очень устали», - рассказал Андрей Лупич, работник компании ООО РСК «ЕвроСол».

Финал конкурса «Золотые руки» состоится 2-4 июня 2017 года. В течение двух дней конкурсанты будут выполнять практическое задание. Жюри выберет троих победителей: «Профессионал экстра-класса», «Лучший специалист», «Знаток своего дела».

Новости по теме:

В Петербурге лучший строитель может выиграть миллион рублей

Тяга к знаниям

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.