Сквозное движение над железной дорогой в Гатчине откроют к августу

Сквозное движение по путепроводу над железной дорогой по улице Киевская в Гатчине откроется к августу. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

ЖД
Изображение: http://www.train-photo.ru

В связи с важностью путепровода движение по виадуку будет запускаться поэтапно. Сначала откроют сквозной проезд, следующий шаг - строительство дорожных развязок.

Дорожные работы на подъездах к городу со стороны Киевского шоссе и Красного Села планируется завершить к июлю. Гарантийные обязательства по содержанию дорожного полотна в соответствии с контрактами сохранятся за подрядчиками в течение четырех лет.

Справка

Для улучшения транспортной доступности Гатчины ведется строительство трехпролетного двухполосного автодорожного путепровода. Также ведется обновление двух подъездов к Гатчине – со стороны Красного Села (подъезд №2) и со стороны Киевского шоссе (подъезд №1). Завершение строительства и реконструкции объектов позволит решить вопрос заторов на железнодорожном переезде в районе деревни Малые Колпаны, а также позволит существенно повысить качество дорожного покрытия региональных автодорог в Гатчинском районе.

Новости по теме:

ЖКХ: В Ленобласти распределили средства на дворы

Гатчина заказывает архитектурные въездные знаки

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.