Фонд имущества Петербурга получил бюджетный эффект в сумме 4,4 млрд рублей

За 7 месяцев текущего года бюджетный эффект на торгах Фонда имущества Петербурга составил 4,4 млрд рублей, коэффициент превышения цены за период увеличился с 1,2 до 1,5.

приватизация
Изображение: http://sng.today/ashkhabad/1414-novaya-volna-privatizacii-uluchshit-ekonomiku-turkmenistana.html

Перевыполнение планового задания Фонда имущества Петербурга по итогам семи месяцев 2017 года составляет 14%. За семь месяцев реализовано в собственность и аренду 345 объектов недвижимости, что в 1,3 раза превышает аналогичный показатель 2016 года, сообщает пресс-служба фонда.

Кардинально изменилась и структура реализованных объектов. Вдвое возросли показатели по продаже на торгах встроенных помещений и аварийных квартир, в 4 раза увеличилось количество сданных в аренду объектов нежилого фонда. Возобновились по сравнению с первой половиной 2016 года торги на право заключения договоров аренды земельных участков на инвестусловиях – за семь месяцев было реализовано 11 земельных участков площадью 14 гектаров под капитальное строительство.

Новости по теме:

Фонд имущества подготовил рестораторам Петербурга персональные предложения

Арочные фермы старого Володарского моста ушли с молотка за 100 тыс. рублей

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.