Издания

Официальная публикация

«А Плюс Девелопмент» построит крупнейший распределительный центр в стране

Петербургская компания «А Плюс Девелопмент» и крупнейший в России онлайн-ритейлер Wildberries подписали контракт на строительство распределительного центра на Симферопольском шоссе в Московской области.

склады
Изображение: http://cnd.afy.ru/files/pbb/full/8/87/876e147f2f99efc543db34090017564101.jpeg

Согласно заключенному договору, объект площадью более 145 тыс. кв. м разместится на 25 га, ранее приобретенных розничной компанией. Данный комплекс станет самым большим, построенным под нужды одной компании, в России; консультантом со стороны «А Плюс Девелопмент» выступила компания JLL.

Консультант отмечает, что компания Wildberries является лидирующим игроком сегмента онлайн-торговли в России. В настоящий момент ритейлер оперирует товарными запасами на базе арендованных складов. Решение о реализации собственного проекта принято после длительного изучения зарубежного и российского опыта по созданию распределительных центров для операторов электронной торговли. В рамках подписанного соглашения «А Плюс Девелопмент» будет выступать в роли генерального подрядчика и технического заказчика, осуществит проектирование и строительство комплекса.

Новости по теме:

За весь 2017 год в Петербурге сдадут только один складской комплекс, доступный для аренды

В коммерческую недвижимость России с начала года вложили 830 млн долларов

Glorax Development ввела в эксплуатацию ЖК «Шерлок Хаус»

Компания Glorax Development получила разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Шерлок Хаус», расположенного в Выборгском районе  Петербурга.  Об этом сообщает пресс-служба  застройщика.

ЖК Шерлок Хаус
Изображение: Glorax Development

 Данный ЖК относится  к комфорт-классу. Общая площадь  составляет  8 028 кв. м, комплекс рассчитан на 95 квартир . Дом построен в срок и стал первым для Glorax Development реализованным объектом.

В ближайшее время начнется подписание актов приема-передачи квартир и выдача ключей новоселам. После завершения всех необходимых процедур,  обладатели квартир смогут приступить к ремонту.

Новости по теме:

Glorax Development открыла продажи коммерческих помещений в ЖК «Первый квартал»

Банки группы ВТБ снижают ставки по проектам Glorax Development