Официальная публикация

В Ленобласти утверждены ППТ для реконструкции участка Колтушского шоссе

В Ленобласти утверждены проекты планировок территорий (ППТ) для реконструкции участка Колтушского шоссе на отрезке «КАД – Колтуши» и строительства подъезда к Всеволожску.

колотушское шоссе
Изображение: http://i.47news.ru/photos/2017/07/1280x1024_r4d479J2L9jC47yuKu37.jpg

Пресс-служба администрации губернатора и правительства Ленобласти сообщает, что на подъезде к Всеволожску предполагается построить новую дорогу протяженностью около шести километров. Трасса также свяжет поселок Янино-1 с Колтушским шоссе.

Реконструкция участка автодороги «КАД – Колтуши» предусматривает расширение трассы до четырех полос. Одновременно прорабатывается вопрос подключения двух объектов к будущему Восточному скоростному диаметру, что разгрузит Колтушское шоссе от транзитного транспорта.

Новости по теме:

Федеральные автодороги трех регионов СЗФО готовы к зиме

В Мурино открыли «прокол» под КАД и памятник «Сон Менделеева»

источник: АСН-инфо

Первый корпус ЖК «Муринский Посад» получил ЗОС

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) ЖК «Муринский Посад» (1 корпус, 2 этап).

муринский посад
Изображение: http://murinskiy-posad.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=murinskiy-posad&utm_term=%2B%D0%B6%D0%BA%20%2B%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%2B%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4&gclid=EAIaIQobChMI3Zb1-fPl1gIVSsayCh26pAppEAAYASAAEgLJn_D_BwE

В ближайшее время застройщик планирует ввести объект в эксплуатацию и приступить к передаче собственникам ключей от квартир. Второй этап первого корпуса ЖК «Муринский Посад» рассчитан на 655 квартир. Общая площадь шестисекционного здания составляет 42,8 тыс. кв. м, жилая – 24,8 тыс. кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 557 кв. м, под домом – охраняемый и отапливаемый паркинг на 178 машиномест.

В доме расположены студии, а также одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 22 кв. м, до 63,5 кв. м. Покупателям предлагаются варианты с подготовкой под чистовую отделку, а также с полной отделкой «под ключ». В большинстве квартир предусмотрены остекленный балкон или лоджия.

Новости по теме:

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

В ЖК «Муринский Посад» открыты продажи 3-й очереди

источник: АСН-инфо