Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Анзор Берсиров: «Комплексные проекты – это полноценные города»

Руководитель проектов комплексного освоения территорий АО «Строительный трест» Анзор Берсиров дал интервью порталу asninfo.ru. Видеоролик с этим интервью можно посмотреть на нашем сайте.

Анзор Берсиров
Изображение: АСН-Инфо

Новости по теме:

«Строительный трест» получил специальный приз вице-губернатора Ленобласти

«Строительный трест» сдал ЖК OSTROV на Петровском острове

источник: АСН-инфо

В Петербурге на 6% снизилась просроченная задолженность перед поставщиками коммунальных ресурсов

Просроченная задолженность организаций, предоставляющих коммунальные услуги, перед поставщиками ресурсов в Петербурге с ноября прошлого по ноябрь текущего года снизилась на 6%. В настоящее время она составляет 14,3 млрд рублей.

кто за все платит
Изображение: http://gkh.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/164321/

Эта информация содержится в сводном докладе КЭИО Петербурга о выполнении «дорожной карты» по развитию ЖКХ на 2015-2018 годы.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга, за аналогичный период 2015-2016 годов задолженность перед ресурсными организациями увеличилась на 28%. Снижение задолженности в этом году стало возможно благодаря реализации «Регламента осуществления коммерческого учёта коммунальных ресурсов в части обработки показаний общедомовых приборов учёта», принятого в конце прошлого года.

Сегодня в соответствии с этим регламентом рассчитывается плата за услуги ЖКХ в 70% многоквартирных домов Петербурга. Счета на оплату ЖКУ для этих домов формирует ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

Новости по теме:

В Минстрое озвучили детали перехода на прямые договоры жильцов с поставщиками ресурсов

В Смольном обсудили ситуацию с долгами за коммунальные ресурсы

источник: АСН-инфо