«Петербургская Недвижимость» поможет рефинансировать ипотеку под низкий процент

Новая услуга – помощь клиентам в рефинансировании действующей ипотеки, появилась у «Петербургской Недвижимости». Процентная ставка по программам от банков-партнеров компании – всего от 8,95% годовых.

сравнивает
Изображение: https://pronedra.ru/life/realty/2017/11/17/sajt-aizhk-rasskazal-o-vozmozhnom-refinansirovanie-ipoteki-197838.html

Рефинансирование действующей ипотеки – это возможность переоформить жилищный кредит на более выгодных, чем прежний, условиях. С его помощью дольщики могут изменить срок погашения кредита либо уменьшить размер ежемесячного платежа. Особенно это привлекательно для заемщиков, которые ранее взяли ипотеку по высоким процентам.

«В настоящее время «Петербургская Недвижимость» работает более чем с 30-ю банками-партнерами. Благодаря этому сотрудничеству мы можем помочь клиентам перейти на более выгодную ипотечную программу из тех, что сегодня представлены на рынке, и таким образом снизить нагрузку на семейный бюджет» - прокомментировала руководитель отдела ипотечного кредитования компании Юлия Мошкова.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» проведет бесплатный вебинар

«Петербургская Недвижимость» объявила Black Friday до конца ноября

источник: АСН-инфо

Во Всеволожском районе может появиться стрелковый комплекс

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил администрации Всеволожского района рассмотреть возможность выделения земельного участка для строительства современного стрелкового комплекса.

стрелок
Изображение: https://www.youtube.com/watch?v=03ynO5hgFxM

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, ни в Петербурге, ни в области такого комплекса пока нет, поэтому Федерация пулевой и стендовой стрельбы «Стрелковый Союз России» выразила заинтересованность в строительстве.

«Строительство стрелкового комплекса в районе новостроек разнообразит социальную инфраструктуру новых районов и даст жителям дополнительную возможность для занятий спортом» — заявил Александр Дрозденко.

Новости по теме:

Власти Ленобласти сэкономят 750 млн рублей за счет застройщиков Мурино

Лучший двор Ленобласти находится во Всеволожске

источник: АСН-инфо

В строительство центра Алмазова вложат 4,8 млрд рублей

Строительство и ввод в эксплуатацию научно-клинического нейрохирургического комплекса центра Алмазова оценивается в 4 млрд 833 млн рублей.

центр алмазова
Изображение: https://news.medreestr.ru/2017/08/29/natsionalnyj-meditsinskij-issledovatelskij-tsentr-im-v-a-almazova-minzdrava-nmits-obyavil-konkurs-po-otboru-podryadchika-kotoryj-zajmetsya-stroitelstvom-nejrohirurgicheskogo-kompleksa-v-sankt-peterb/

Это начальная стоимость запроса предложений, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик – ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова Министерства здравоохранения РФ». Заявок ждут до 26 декабря 2017 года, их рассмотрение и оценка состоятся уже на следующий день. Договор заключается до 15 декабря 2022 года.

Комплекс строится в 2 этапа в Петербурге на Заповедной улице, участок 1, напротив дома 41, литера А. Площадь участка – 61,9 тыс. кв. м. В рамках первого этапа запланировано возведение 9-ти этажного лечебно-диагностического корпуса общей площадью 42402 кв. м на 150 коек, энергоблока с тепловым пунктом и водомерным узлом и емкостями для топлива, кислородно-газификационной станции, дизель-генераторной установки, блочно-контейнерной автоматизированной электростанции. На втором этапе предстоит построить 9-ти этажный лечебно-реабилитационный комплекс на 180 коек общей площадью 19089 кв. м, патологоанатомический корпус в 4 этажа площадью 1889 кв. м, паркинг, КПП, еще одну дизель-генераторную станцию.

В 1977 году в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР вслед за первым институтом кардиологии в Москве стали создаваться республиканские НИИ кардиологии. Центр Алмазова был организован в Ленинграде как институт кардиологии РСФСР после постановления Совета Министров СССР от 1977 года о создании республиканских НИИ кардиологии. Инициатива его образования принадлежала заведующему кафедрой факультетской терапии 1-го ЛМИ им. Павлова, профессору В.А. Алмазову.

Еще в 80-е стало ясно, что интенсивное развитие института сдерживается ограниченностью площадей. В 1987 году было начато проектирование, а в июле 1988 года — строительство современного клинико-поликлинического комплекса. Центр постоянно строится и реконструируется. Сегодня это уникальное медучреждение, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования, оказывается многопрофильная специализированная высокотехнологичная медицинская помощь, ведется междисциплинарная подготовка научных и медицинских кадров.

Новости по теме:

Строительством центра Алмазова заинтересовалась ФАС

Строительство центра Алмазова оценено в 6,77 млрд рублей

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько