Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«Петербургская Недвижимость» поможет рефинансировать ипотеку под низкий процент

Новая услуга – помощь клиентам в рефинансировании действующей ипотеки, появилась у «Петербургской Недвижимости». Процентная ставка по программам от банков-партнеров компании – всего от 8,95% годовых.

сравнивает
Изображение: https://pronedra.ru/life/realty/2017/11/17/sajt-aizhk-rasskazal-o-vozmozhnom-refinansirovanie-ipoteki-197838.html

Рефинансирование действующей ипотеки – это возможность переоформить жилищный кредит на более выгодных, чем прежний, условиях. С его помощью дольщики могут изменить срок погашения кредита либо уменьшить размер ежемесячного платежа. Особенно это привлекательно для заемщиков, которые ранее взяли ипотеку по высоким процентам.

«В настоящее время «Петербургская Недвижимость» работает более чем с 30-ю банками-партнерами. Благодаря этому сотрудничеству мы можем помочь клиентам перейти на более выгодную ипотечную программу из тех, что сегодня представлены на рынке, и таким образом снизить нагрузку на семейный бюджет» - прокомментировала руководитель отдела ипотечного кредитования компании Юлия Мошкова.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» проведет бесплатный вебинар

«Петербургская Недвижимость» объявила Black Friday до конца ноября

источник: АСН-инфо

Во Всеволожском районе может появиться стрелковый комплекс

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил администрации Всеволожского района рассмотреть возможность выделения земельного участка для строительства современного стрелкового комплекса.

стрелок
Изображение: https://www.youtube.com/watch?v=03ynO5hgFxM

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, ни в Петербурге, ни в области такого комплекса пока нет, поэтому Федерация пулевой и стендовой стрельбы «Стрелковый Союз России» выразила заинтересованность в строительстве.

«Строительство стрелкового комплекса в районе новостроек разнообразит социальную инфраструктуру новых районов и даст жителям дополнительную возможность для занятий спортом» — заявил Александр Дрозденко.

Новости по теме:

Власти Ленобласти сэкономят 750 млн рублей за счет застройщиков Мурино

Лучший двор Ленобласти находится во Всеволожске

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо