Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Строительный трест» сдал ЖК «ПЛЯЖ» в Сестрорецке

Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «ПЛЯЖ» в Сестрорецке.

жк пляж
Изображение: Строительный трест

ЖК «Пляж» – разновысотный жилой комплекс со ступенчатыми фасадами: 12-14-21-й этаж. Оригинальное архитектурное решение максимально соответствует существующей архитектурной застройке и совпадает по стилистике с известным в Сестрорецке и находящимся неподалеку жилым домом, возведенным в середине 1970-х годов по проекту архитектора Н.М. Захарьиной. Жилой комплекс «Пляж» построен в Сестрорецке, рядом с Финским заливом, озером Сестрорецкий Разлив и парком Дубки. В шаговой доступности от дома есть вся необходимая инфраструктура: детский сад, общеобразовательная и спортивная школа, поликлиника, больница, магазины, фитнес-клуб, конно-спортивный комплекс, склоны, веревочные парки и многое другое. В 10 минутах езды в сторону Зеленогорска расположено множество открытых пляжей, ресторанов и яхт-клуб.

Новый дом включает 217 квартир различных планировок, в том числе с открытыми террасами. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 33 до 49 кв. метров, двухкомнатных – от 49 до 90 кв. метров, трехкомнатных – от 84 до 102 кв. метров. В комплексе также предусмотрена подземная автостоянка на 110 машино-мест, коммерческие помещения и гостевая парковка на 54 машины. Жилой комплекс «Пляж» отличает использование современных инженерных опций: «скрытая» разводка коммуникаций, качественные стеклопакеты с клапанами микропроветривания, а также современные лифты европейского производства. Стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 90 тыс. рублей.

Новости по теме:

Жилой комплекс «ПЛЯЖ» получил заключение о соответствии

«Строительный трест» сообщил о ходе строительных работ на своих объектах

источник: АСН-инфо

Domofond.ru представил результаты декабрьского расчета «индекса настроений»

Половина респондентов, принявших участие в опросе на сайте Domofond.ru, не ожидают изменения цен на рынке жилья в ближайшие три месяца.

жилье
Изображение: http://stroyobzor.ua/news/v-yanvare-cena-predlozheniya-kvartir-v-novostroykah-harkova-uvelichilas.html

Рост стоимости жилья прогнозируют 24% опрошенных, и чуть больше – 26% предполагают, что цены снизятся. При этом в Петербурге доля респондентов, ожидающих роста цен на жилье значительно выше, чем в Москве – 26% против 18%. Соответственно обратная ситуация с прогнозом на снижение цены: в Москве его прогнозируют 36% опрошенных, а в Петербурге только 19%.

Итоговый «индекс настроений» в Москве по сравнению с сентябрем этого года снизился на 8 пунктов (до минус 17), то есть в сторону прогноза снижения цены. В Петербурге, напротив, увеличился до 7-ми против 4-х в сентябре. Общероссийский «индекс настроений» составил минус 2, снизившись по сравнению с результатами сентябрьского опроса на один пункт.

Новости по теме:

Исследование: Жители миллионников предпочитают новостройки

Больше половины петербуржцев не ждут повышения цен на жилье

источник: АСН-инфо