Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В список «Влиятельных женщин Петербурга» вошли представительницы Setl Group

В преддверии 8 марта газета «Деловой Петербург» подвела итоги ежегодной премии «Влиятельные женщины Петербурга». Лауреатами премии стали две сотрудницы холдинга - заместитель председателя правления холдинга Setl Group Наталья Луговская и руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.

цветы
Изображение: http://amart.kg

Setl Group и входящая в него компания «Петербургская Недвижимость» вот уже много лет является лидером среди брокеров первичного рынка недвижимости не только Петербурга и Ленобласти, но и России.

Под руководством Натальи Луговской в компании выстроен эффективный и отлаженный механизм продаж жилья, благодаря которому показатели по объемам проданных квартир SetlGroup не снижались даже в периоды кризисов и общего спада в отрасли, а сегодня являются рекордными для рынка.

Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость», возглавляемый Ольгой Трошевой, является ведущим экспертом на рынке строящегося жилья Петербурга, с 1995 года занимается мониторингом, выявляет ключевые тенденции, занимается прогнозированием. Клиентами Консалтингового центра являются более 20 ведущих застройщиков, а аналитикой пользуются все СМИ, освещающие рынок недвижимости.

Новости по теме:

Setl City сдала второй детский сад в ЖК «Солнечный город»

«Семейная ипотека с господдержкой» доступна для клиентов «Петербургской Недвижимости»

источник: АСН-инфо

Мнение: Современная архитектура должна, но не может быть искусством

Архитектура должна быть искусством, но не может быть искусством, такое мнение высказал архитектор Михаил Кондиайн на конференции «Архитектура, закон, бизнес: поиск баланса».

втиснут в рамки рынка
Изображение: http://www.dcreative.ru/arhitektura/sovremennaya-arhitektura/sovremennaya-arxitektura-podborka-neobychnogo-strit-arta

По его мнению, в современных условиях архитектура больше не может оставаться искусством, современные рыночные условия не оставляют ей такой возможности. «Сегодня задача каждого объекта обратить на себя внимание, прорекламировать себя. Развитие цивилизации склоняет нас к такому подходу,

Это надо принять во внимание и работать дальше с его учетом», - делает вывод архитектор.

Конференция проходит по инициативе Союза Архитекторов Санкт- Петербурга, при участии Ассоциации «Архсоюз Капитель», а также при поддержке КГА и СРО НП ГАИП. Информационным партнёром мероприятия выступает газета «Строительный Еженедельник».

Новости по теме:

Эксперт: Качественная архитектура востребована в проектах от бизнес-класса и выше

Мнение: массовая архитектура не должна быть частью массовой культуры

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок