Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Волосовский ЛПК» теперь можно приобрести за 505,3 млн рублей

Российский аукционный дом (РАД) объявил о снижении на 10% минимальной цены торгов по продаже имущественного комплекса лесоперерабатывающего комбината ООО «Волосовский ЛПК».

волосовский лпк
Изображение: http://www.auction-house.ru

Заявки на торги, которые пройдут на электронной торговой площадке РАД, посредством публичного предложения принимаются до 23 марта этого года. Минимальная цена установлена в размере 505,3 млн рублей.

Напомним, что торги проводятся в рамках процедуры банкротства предприятия. В состав лота входит производственный комплекс площадью 9,8 тыс. кв. м., права аренды земельного участка 61,2 га, закрепленные договором до 2020 года и оборудование для производства пиломатериалов, строганой продукции и технологической щепы для целлюлозно-бумажной промышленности.

Новости по теме:

Волосовский ЛПК выставлен на торги за 561,5 млн рублей

Волосовский лесоперерабатывающий комбинат не смог выселить бывшее руководство

источник: АСН-инфо

Инфраструктура на новом участке ОЭЗ «Санкт-Петербург» будет построена в 2021 году

На 2021 год запланировано завершение строительства инженерной и транспортной инфраструктуры на дополнительном земельном участке площадью 52,9 га, присоединенном к площадке «Новоорловская» Особой экономической зоны «Санкт-Петербург».

оэз
Изображение: http://www.russez.ru/

дефицит электрической мощности, тормозящий развитие особой экономической зоны, также будет ликвидирован в 2021 году.

Эти задачи записаны в утвержденном на заседании в Смольном Перспективном плане развития Особой экономической зоны «Санкт-Петербург».

Согласно плану, к 2025 году число резидентов ОЭЗ вырастет с нынешних 42 до 69, а объем налоговых платежей резидентов составит около 44 млрд рублей.

Новости по теме:

Компании-резиденты ОЭЗ «Санкт-Петербург» увеличили выручку на 40%

В 2016 году ОЭЗ «Санкт-Петербург» пополнился 10 резидентами

источник: АСН-инфо