Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В ЖК «Лондон» досрочно сданы 7 жилых домов

Компания Setl City на квартал раньше завершила строительство семи корпусов 14-й очереди ЖК «Лондон» в Кудрово.

нарисован лондон
Изображение: http://www.7stolic.ru

В 14-м лоте представлены студии, одно- и двухкомнатные квартиры в корпусах высотой 12-25 этажей. Дворы благоустроены для прогулок и отдыха: здесь установлены детские площадки, оборудована спортивная зона, выделена зона отдыха взрослых. Весной придомовая территория будет озеленена: специалисты компании Setl City высадят ели, иву и кизильник.

ЖК «Лондон» и «Вена» входят в состав благоустроенного микрорайона «Семь столиц». Жилое пространство оформлено в цветовой и орнаментальной стилистике двух европейских столиц: дома «Вены» украшены репродукциями картин Густава Климта, а в дизайне холлов «Лондона» использованы мотивы знаменитых телефонных будок и Биг-Бена. Архитектурный центр микрорайона «Семь столиц» - площадь «Европы» с английским фонтаном. Строительство ЖК «Лондон» скоро будет завершено: последний корпус (15-я очередь проекта) сдадут в ближайшее время.

Новости по теме:

Setl City в 2017 году стала лидером по вводу жилья в Петербурге и Ленобласти

В ЖК «Лондон» в Кудрово сданы еще три дома

источник: АСН-инфо

В четвертой очереди ЖК «Щегловская усадьба» началась передача ключей

Компания Navis Developmernt Group с 26 марта 2018г. приступила к процедуре передачи ключей собственникам квартир в 4й очереди ЖК «Щегловская усадьба». На сегодняшний день составлен график передачи ключей дома Г2. Следующим этапом станет передача ключей собственникам дома Г3. Все квартиры передаются с отделкой «под ключ» от застройщика, поэтому сразу после получения ключей люди смогут переехать в свое жилье.

ключи
Изображение: Navis Developmernt Group

Жилой малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» возводится в пос. Щеглово Всеволожского района Ленинградской области. Комплекс состоит из 16 четырехэтажных домов.

Первые 3 очереди «Щегловской усадьбы» уже заселены и оформляют собственность. Все дома возводятся в рамках единой архитектурной концепции, а квартиры передаются с полной отделкой. Заключение о соответствии на 2 корпуса (Г2 и Г3) в рамках строительства 4й очереди ЖК «Щегловская усадьба» получено в начале марта 2018 г.

Новости по теме:

В ЖК «Щегловская усадьба» дарят комнату при покупке квартиры

Navis Development Group презентовала малоэтажные комплексы

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо