Издания

Официальная публикация

В ЖК RIVIERE NOIRE начались продажи премиальных коммерческих помещений.

 «Группа ЛСР» вывела в продажу встроенные коммерческие помещения в проекте бизнес-класса RIVIERE NOIRE. Он  возводится на границе Петроградского и Приморского районов Санкт-Петербурга.

RIVIERE NOIRE RIVIERE NOIRE
Изображение: https://novostroika78.ru

Покупателям представлено 16 вариантов коммерческой недвижимости в корпусе №1. Общая площадь выведенной в продажу коммерции составляет чуть более 1,6 тыс. кв. м, площадь каждого по отдельности помещения варьируется от 74 до 136 кв. м. При этом есть возможность объединения площадей до 500 кв. м, а свободная планировка позволит создать любые вариации дизайна для будущего арендатора.

Данные помещения располагаются на первом этаже жилого дома и может быть использована для размещения магазинов, офисов, аптек, кафе, салонов красоты и других объектов сферы торговли и услуг. А это значит, что в распоряжении будущих жителей  RIVIERE NOIRE будут все необходимые удобства в составе собственного дома, а для потенциального арендатора – регулярный покупательский спрос.

 Стоимость квадратного метра варьируется в зависимости от каждого конкретного помещения и его площади. Предусмотрена возможность как единовременной оплаты, так и рассрочки до конца строительства дома. Минимальный первый взнос – всего 10%. Клиент сам выбирает график платежей: ежемесячный или ежеквартальный.

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года доля региональных покупателей в общем объеме продаж «Группы ЛСР» в Петербурге достигла 37%. При этом недвижимость от этого девелопера особенно полюбилась жителям севера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Группа ЛСР» вывела в продажу коммерческие помещения в своих проектах

В ЖК «Ручьи» вышли в продажу «СуперСемейные» квартиры

В ЖК «Цветной город» открылся шоу-рум

источник: АСН-инфо

В 2019 году на реконструкцию российских аэропортов потратят 30 млрд рублей

На реконструкцию аэропортов России в 2019 году   будет направлено более 30 млрд рублей. Об этом сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько.

Пулково Пулково
Изображение: https://abnews.ru

Наиболее большая целевая сумма  в 10,68 млрд  будет направлена, пишет РИА «Новости»,   будет направлена в Дальневосточный регион.

Кроме того, приоритетными направления в 2019 году являются подготовка аэродромной инфраструктуры аэропорта Челябинска для проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году; завершение строительства нового аэропорта "Гагарин" в Саратове, комплекса ВПП-3 в аэропорту "Шереметьево".

Напомним,  до конца 2019 года будет подготовлен окончательный мастер-план по развитию аэропорта Пулково.  Она предполагает реконструкцию действующих терминалов, открытие нового. Ожидается, что в связи с этим Пулково станет еще более мощным авиахабом. Также до конца этого года должен решиться вопрос о примыкающей транспортной инфраструктуре к аэропорту.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Опять забуксовал. В Петербурге отменили конкурс на строительство аэроэкспресса
ВВСС: Петербург должен определиться с обеспечением транспортной связи с аэропортом
Аэропорт Пулково получил дополнительное название

источник: АСН-инфо