Издания

Официальная публикация

Из Янино и Кудрово к метро будут ходить дополнительные автобусы

Власти Ленинградской области усиливают транспортное сообщение между Янино, Кудрово и станциями петербургского метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба управления по транспорту Ленинградской области.

автобус автобус
Изображение: http://47news.ru

На маршрут 801А «Янино — станция метро "Проспект Большевиков"» дополнительно вышло три сорокаместных автобуса. Теперь за транспортное обслуживание населенного пункта отвечает 10 транспортных средств. 

Маршрут 596А между станцией метро «Улица Дыбенко» и Кудрово пополнился  семью новыми низкопольными автобусами с кондиционерами. Таким образом теперь между Кудрово и Санкт-Петербургом каждый день курсируют 32 автобуса с интервалом движения около пяти минут. 

Отметим, что  в начале марта Дирекция комплексного развития территорий Ленобласти направила в Госэкспертизу проект развития улично-дорожной сети центрального Кудрово

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ППТ для ТПУ. Проект транспортного узла «Девяткино» прошел Градсовет Ленобласти
Цены на квартиры в Кудрово доросли до петербургских
Добавить зелени. Власти Ленобласти намерены создать большие зеленые зоны в Кудрово и Мурино

источник: АСН-инфо

ГК «Полис Групп»: иск о банкротстве одноименного ООО отношения к нам не имеет

ГК «Полис Групп» прокомментировала иск о признании банкротом ООО «Альянс» (бывшего ООО «Полис Групп»).

молоток молоток
Изображение: https://rossaprimavera.ru

Как отмечают в холдинге, на сегодняшний день компания ООО «Полис Групп» завершила свою деятельность в качестве застройщика, передала права на использование торгового знака «Полис Групп» другим действующим компаниям и была переименована.  ООО «Полис Групп» не имеет не завершенных строительных проектов. В период своей деятельности ООО «Полис Групп» построило и ввело в эксплуатацию объекты общей площадью более чем 500 000 кв. м, а также полностью исполнило свои обязательства перед всеми участниками долевого строительства по передаче жилых и нежилых помещений. 

Поданное в суд заявление о признании банкротом ООО «Альянс» (бывшего ООО «Полис Групп») ,   сообщают в ГК «Полис Груп», еще не признано судом обоснованным и не связано с неисполнением обязательств перед участниками долевого строительства. Более того, до рассмотрения данного заявления судом задолженность может быть погашена должником и стороны могут достигнуть мирового соглашения. 

«В любом случае, данное обстоятельство никаким образом не связано с деятельностью группы компаний, которые приобрели торговый знак «Полис Групп» и действуют в качестве застройщиков в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства», - подчеркивают в ГК «Полис Групп»

Напомним, на прошлой неделе  в  арбитражный суд Петербурга и Ленобласти был направлен иск о банкротстве  ООО «Полис Групп».  Истцом являлось ООО « МегаСтрой СПб».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В ЖК «Вернисаж» от «Полис Групп» открылся детский сад

На стройплощадке «Полис на Московской» установили башенный кран

Готовность ЖК «ПаркЛэнд» превысила 50%

источник: АСН-инфо