Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

СРО Центрального федерального округа выбрали кандидатом на пост президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

В Москве 3 апреля прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Центральному федеральному округу. В ее работе приняли участие с правом решающего голоса представители 38 из 40 саморегулируемых организаций округа


По итогам открытого голосования, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, Окружная конференция выдвинула своим кандидатом в президенты Национального объединения строителей Антона Глушкова. За него отдали свои голоса 37 СРО из 38.

В настоящее время Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, председателем Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО Москвы выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

СРО Уральского федерального округа выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция СРО ДФО выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

источник: АСН-инфо

КГИОП не выявил нарушения в демонтаже стен казармы Семеновского полка

Петербургский КГИОП проверил работы по демонтажу аварийных участков здания казармы лейб-гвардии Семёновского полка на Звенигородской ул., 7.


Специалисты ведомства в данных работах не выявили нарушений. Демонтаж аварийных участков стен и фундаментов, производится по их выводам в соответствии с перечнем мероприятий по сохранению конструкций фундамента и стен уличного фасада.

Как и ранее было решено, здание будет выполнять функцию входной группы будущей Новой сцены Академического Малого драматического театра – Театра Европы.

Напомним, ранее представители ВООПиК сообщили о серьезных нарушениях демонтажа дворовой стены исторического здания.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лицевую стену казармы лейб-гвардии Семёновского полка решено сохранить

Задержаны подозреваемые в хищении средств по контракту на проектирование новой сцены МДТ

За Театр Европы продолжают судиться

источник: АСН-инфо