Издания

Официальная публикация

В Петербурге построят шесть железнодорожных путепроводов

В Петербурге до 2024 года будут построены шесть железнодорожных путепроводов. Об этом стало известно на встрече врио губернатора Петербурга Александра Беглова с главой АО «РЖД» Олегом Белоозеровым.

переход переход
Изображение: https://туризм.тверскаяобласть.рф

Предполагается, что строительство будет проходить в рамках совместного финансирования города и железнодорожного монополиста. Первый проект будет реализован на Новой Лахте. Будет построена станция и надземный переход.

Олег Белоозеров сообщил, что в перспективе РЖД хочет окольцевать Петербург железной дорогой. Она упростит доступность пригородов Северной столицы между собой. Всего на развитие железнодорожной сети в Петербурге будет выделено 88 млрд рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин не одобрил проект строительства железнодорожной высокоскоростной магистрали Москва — Казань. Вместо нее могут построить ВСМ Москва- Петербург.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Петербурге три вокзала оборудуют детскими площадками

Четверть триллиона. Регионы просят федерального софинансирования на дорожную инфраструктуру

В 2019 году на реконструкцию российских аэропортов потратят 30 млрд рублей

источник: АСН-инфо

СРО Северо-Кавказского федерального округа выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Северо-Кавказскому федеральному округу 5 апреля единогласно выдвинула своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова. За него проголосовали все 8 СРО, зарегистрированные территории СКФО и принимающие участие в конференции с правом голоса.

НОСТРОЙ НОСТРОЙ
Изображение: НОСТРОЙ

К началу проведения Окружной конференции 6 СРО СКФО направили в НОСТРОЙ выписки из протоколов заседаний коллегиальных органов управления своих СРО с решением поддержать выдвижение Антона Глушкова на пост президента Национального объединения строителей. Одна СРО – Ассоциация СРО «ГС СКФО»  предложила на это пост Владимира Пехтина.

В работе конференции, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ,  принял участие только Антон Глушков. Второй кандидат на конференцию не прибыл. Представитель предложившей его Ассоциации СРО «ГС СКФО» зачитал обращение Владимира Пехтина к строительным СРО, в котором претендент на пост Президента НОСТРОЙ заявил о снятии своей кандидатуры с выборов.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В настоящее время Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, председателем Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО ЮФО выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

СРО Центрального федерального округа выбрали кандидатом на пост президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция СРО Москвы выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

источник: АСН-инфо