Издания

Официальная публикация

В Лужском районе Ленобласти заработал новый газопровод

газ газ
Изображение: Online47

В поселке Дзержинского в Лужском районе Ленобласти состоялся физический пуск газа по новому газопроводу Луга – поселок Дзержинского, построенному в рамках договора о сотрудничестве между ПАО «Газпром» и Ленинградской областью, сообщает пресс-служба областного правительства.


Газ получили жильцы  458 квартир и 270 домовладений.

Участок газопровода построен за счет средств Газпрома. Ленобласть, по соглашению, софинансирует строительство. В частности, распределительных газопроводов в поселке Дзержинского и деревне Естомичи общей протяженностью 8,1 км. В качестве субсидий в бюджет Лужского района на эти цели было направлено 7,6 млн рублей.

Новости по теме:

В Ленобласти возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве газопровода

На газификацию Токсово потратят 185 млн рублей

Газификация: загрузка 69%

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

Кадровая зачистка в Смольном продолжается: от занимаемой должности освобожден председатель КРПП Эльгиз Качаев

портрет портрет
Изображение: moika78.ru

Эльгиз Качаев освобожден от должности председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга – по собственному желанию, сообщает пресс-служба Смольного. Эту должность временно займет заместитель председателя Лидия Громова.


Кадровые перестановки в городском правительстве можно связать с решение присоединить КРПП к комитету по промышленной политике и инновациям, который уже переименован в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле. Этой структурой будет руководить Юрий Калабин, который в январе назначен председателем комитетом по промышленной политике и инновациям.

Качаев возглавил КРПП 1 января 2013 года. До этого возглавлял комитет по поддержке и развитию малого бизнеса Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, был членом генерального совета организации «Деловая Россия».

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова