Официальная публикация

Старо-Калинкин мост закроют в субботу

Перенесено закрытие движения транспорта по Старо-Калинкину мосту. Об этом пишет сегодня «Фонтанка», ссылаясь на информацию из комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Начать ремонтные работы на площади Репина, набережной Фонтанки и упомянутому мосту власти города планировали сегодня, в пятницу, 8 ноября.
Однако позже было принято решение дать возможность водителям привыкнуть к изменениям маршрутов за выходные дни, когда движение менее интенсивно. Поэтому закрытие этих участков дорог перенесли на субботу.

источник: АСН-инфо

Депутаты Ленобласти хотят создать новые пожарные части

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области на заседании комиссии по законности и правопорядку заслушали доклад из которого стало известно, что на сегодня область обслуживают 70 пожарных частей. Это означает, что 157 объектов остаются вне регламентированного времени прибытия пожарной охраны по вызову.
В связи с этим было намечено создать в области 118 пожарных частей за 2014-2015 годы. В первую очередь доступными для пожарных должны стать социальные учреждения: детские сады, школы, больницы.

источник: АСН-инфо