Минпромторг включил Greenstate в реестр индустриальных парков

Индустриальный парк Greenstate («Гринстейт») компании «ЮИТ Санкт-Петербург» включен в реестр индустриальных (промышленных) парков Российской Федерации. Соответствующий приказ подписал министр промышленности и торговли.

Greenstate
Изображение: ЮИТ Санкт-Петербург

«Принятое решение – важное признание того, что проект Greenstate в полной мере соответствует стандартам индустриальных парков, сформированным в последнее время не только на региональном, но и на федеральном уровне. Включение нашего индустриального парка в общероссийский реестр дополнительно подтверждает значимость проекта Greenstate для экономического и социального развития региона, создания инфраструктуры, действительно необходимой для инвесторов», - отмечает директор по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Максим Соболев.

Индустриальный парк Greenstate создан компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на южной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на территории площадью 114 га. Полностью обеспеченный всей необходимой инженерной инфраструктурой, коммуникациями и резервом инженерного обеспечения, индустриальный парк предназначен для размещения производственных предприятий и логистических комплексов.

Реализация проекта индустриального парка была начата компанией ЮИТ в 2007 году. В настоящее время в парке Greenstate размещены проекты 12 резидентов.

Новости по теме:

ЮИТ и Правительство Ленобласти вместе реализуют проект по развитию Greenstate

На РМЭФ отметили петербургских застройщиков за энергоэффективные дома

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.