Дольщики 2-й очереди ЖК «Чистое небо» получили ключи от квартир на полгода раньше срока

Служба клиентского сервиса Setl City начала процедуру предъявления готовых к осмотру квартир в доме 2.2 ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга.

чистое небо
Изображение: Setl City

Корпус 2 во второй очереди ЖК «Чистое небо» был введен в эксплуатацию в марте 2017 года - на полгода раньше запланированного срока, с таким же опережением графика началось заселение жильцов. Все квартиры в доме 2.2 застройщик планирует передать дольщикам до конца ноября, сдаются они с отделкой по стандартам Setl City «Ваниль» или «Шоколад», благодаря чему клиенты смогут отпраздновать Новый год уже в своей новой квартире.

Напомним, ЖК «Чистое небо» – современный городской квартал комфорт-класса, расположенный в нескольких минутах езды от ст. м. «Комендантский проспект». Первая и вторая очереди проекта введены в эксплуатацию, во дворах благоустроены зоны отдыха, оборудованы детские и спортивные площадки с тренажерами, футбольным полем, теннисными столами. До конца текущего года планируется сдать детский сад на 190 малышей, недавно девелопер приступил к строительству еще одного дошкольного учреждения, в котором предусмотрен бассейн. Эксклюзивным брокером объекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Новости по теме:

Продажи квартир в Setl City выросли на 11%

Setl City возвела фундамент второго детского сада в ЖК «Чистое небо»

источник: АСН-инфо

При разработке системы управления городским транспортом в Петербурге будет учтен опыт Сеула

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин предложил Комитету по транспорту совместно с Комитетом по информатизации и связи учесть в техническом задании на разработку Комплексной информационной системы управления городским и пригородным пассажирским транспортом общего пользования (КИСУ ГПТ) опыт сеульского транспортно-командного центра SeoulTOPIS.

презентация сеульской системы
Изображение: https://twitter.com/risto_murto/status/799136451627622400/photo/1

Петербургская делегация посетила центр управления транспортными потоками Сеула в ходе официального визита в Республику Корею. Решено продолжить взаимный обмен опытом в области создания и внедрения интеллектуальных транспортных систем, снижения загруженности городского парковочного пространства и улично-дорожной сети, а также в области организации городских парковочных пространств и развития систем управления на транспорте.

Новости по теме:

Мнение: Петербург переходит на цифровую экономику

Торгово-промышленный банк Китая считает инвестпроекты Петербурга приоритетным направлением

Строительная компания «Норманн» запускает сеть апарт-отелей «СПАРТА»

Первый отель новой сети будет построен в Невском районе Петербурга, в километре от станции метро «Улица Дыбенко» на Товарищеском проспекте.

все готово к въезду
Изображение: http://bristol-hotel.ru/index.php/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%C2%AB%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%C2%BB/%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%C2%ABstudio%C2%BB

Общая площадь объекта составит 14,7 тысяч кв. м. В нем будет 374 номера и 813 кв. м. коммерческих помещений. Строительная компания «Норманн» уже прошла необходимые процедуры и получила все разрешения и согласования на строительство отеля. Начать возведение «СПАРТЫ» на Товарищеском планируется уже в этом году, а завершить в конце 2019-го года.

«Апарт-отели — это новое направление для нашей компании, но близкое к нашей основной деятельности. У компании накопился большой опыт в строительстве жилья первого выбора, но конъюнктура рынка меняется и пришло время нам расширять поле деятельности. Апарты сейчас – интересный и актуальный формат, мы долго и серьезно считали данный проект и уверены, что он будет востребован потребителями – прокомментировал гендиректор строительной компании «Норманн» Борис Бросалин. - Основные отличия от обычного жилья – это выбор апартаментов не только с чистовой отделкой, но и готовыми пакетами мебели. Апарт-отели значительно более удобный и менее проблемный инструмент для инвестирования, чем обычные квартиры и порог входа здесь ниже, чем в коммерческую недвижимости. Апарт-отели можно сдавать, как физическим, так и юридическим лицам. Следить за этим будет профессиональная управляющая компания, так что вам достаточно инвестировать один раз, и потом просто получать стабильный пассивный ежемесячный доход».

Новости по теме:

Рынок апартаментов Петербурга демонстрирует существенный рост

ProExpert прогнозирует рост активности девелоперов на петербургском рынке апартаментов