Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ЖК «Крылья» аккредитован Газпромбанком

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс «Крылья», возводимый Группой компаний «КВС» на Пулковском шоссе в Петербурге.  По условиям банка, кредит предоставляется от 300 тыс. рублей на срок до 25 лет.

жк крылья
Изображение: ГК КВС

Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Для сотрудников банка и работников предприятий - приоритетных партнеров банка первый взнос ниже - от 10% стоимости квартиры.

В качестве первого взноса возможно использование средств материнского капитала плюс 10% собственных сбережений, для приоритетных партнеров - 5% личных средств. Работники глобальной энергетической компании «Газпром» могут обойтись в данном случае только материнским капиталом, без внесения дополнительных средств.

Банк устанавливает ипотечную ставку в размере 9,5% годовых на весь срок кредитования.

Для заемщиков, которые по разным причинам не могут документально подтвердить свой доход или предъявить трудовую книжку, действует программа «Ипотека по двум документам». Первоначальный взнос по программе, при условии оформления страхования жизни и здоровья, установлен в размере 40% стоимости квартиры, процентная ставка устанавливается в размере 11% годовых. 

 Жилой комплекс «Крылья» строится  неподалеку от станции метро «Звездная». В двухсекционном здании высотой в 23 этажа всего 316 квартир. Их можно приобрести с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2019 года.

С помощью ипотечного кредита от Газпромбанка можно приобрести квартиры с полной чистовой отделкой и в других новостройках «КВС» - микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», в жилом комплексе «Кирилл и Дарья», клубном доме «G9».

Новости по теме:

КВС открыла продажи в жилом комплексе «Крылья»

КВС получила разрешение на строительство ЖК «Крылья»

источник: АСН-инфо

Правительство предлагает ввести ответственность за непредоставление информации во ФГИС ЦС

На всероссийском селекторном совещании под председательством зампреда правительства РФ Дмитрия Козака по вопросам внедрения системы ФГИС «Ценообразование в строительстве» поддержана инициатива Минстроя России о введении ответственности за непредоставление информации о стоимости строительных ресурсов во ФГИС ЦС.

готовят информацию
Изображение: http://zanostroy.ru/news/2017/11/13/8948.html

По словам главы Минстроя Михаила Меня, введенная в эксплуатацию в конце сентября этого года федеральная государственная информационная система ценообразования в строительстве содержит перечень юридических лиц, предоставляющих информацию, необходимую для формирования сметных цен строительных ресурсов в разрезе ценовых зон.

«В перечне указано порядка 22 тысяч производителей строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, а также поставщиков в разрезе регионов, которым в установленном порядке направлены уведомления о необходимости предоставления информации о результатах реализации продукции за 3 квартал 2017 года. Однако наполнение ФГИС ЦС идет недостаточными темпами» - сообщил Михаил Мень. 

Нарушителей предлагается привлекать к административной ответственности. Кроме того, если информация не будет предоставляться в течение двух и более отчетных периодов, это повлияет на предоставляемую предприятиям – нарушителям государственную поддержку.

Новости по теме:

Минстрой сообщил о ходе внедрения ресурсного ценообразования в строительстве

До 15 ноября производители стройматериалов должны подключиться к ФГИС ЦС

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо