В UP-квартале «Московский» стартовали продажи квартир 2-й очереди

ФСК «Лидер» сообщает о начале реализации квартир в новой очереди UP-квартала «Московский». В продажу поступили квартиры различных типов, от студий до трехкомнатных квартир, в 9-этажных центральных секциях корпуса №2.

ап квартал московский
Изображение: http://an-stark.ru/novostroyki/zhk-up-kvartal-moskovskii

«Квартиры предлагаются в предчистовой отделке, площадь студий начинается от 25,4 кв. м, однокомнатных квартир — от 37,27 кв. м, двухкомнатных — от 55,16 и трехкомнатных — от 65,5 кв. м. «Декабрь — традиционное время праздничных скидок и акций, и в UP-квартале «Московский» мы также предусмотрели особые условия покупки квартир для тех, кто планирует сделку до Нового года» — рассказала руководитель аналитического центра ФСК «Лидер» Юлия Голубева. — С учетом новогодней скидки стоимость студий во второй очереди жилого комплекса начинается всего от 1,79 млн рублей».

Минимальная стоимость однокомнатной, двухкомнатной и трехкомнатной квартиры в корпусе №2 UP-квартала «Московский» составляет в декабре 2017 года 2,47, 3,42 и 3,95 млн рублей соответственно. 

UP-квартал «Московский» расположен в южной части Петербурга. Квартал комфорт-класса объединит в себе 3 жилых дома переменной этажности, а также 4 девятиэтажных паркинга на 1,1 тыс. машиномест. В 2017 году UP-квартал «Московский» стал победителем престижной премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Город в городе».

Новости по теме:

В UP-квартале «Московский» стартовали продажи квартир с отделкой

ФСК «Лидер» ищет «специалиста по проживанию»

источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» выступила партнером реконструкции шедевра русского авангарда

В Новой Третьяковке на Крымском Валу 5-го декабря этого года произошло знаковое событие для российского культурного и научного сообщества – широкой публике представлен легендарный махолет «Летатлин», который был реконструирован при финансовой поддержке «Группы ЛСР».

махолет
Изображение: ЛСР

Единственный сохранившийся махолет художника, архитектора и родоначальника конструктивизма Владимира Татлина по праву считается одним из главных символов русского авангарда, и «Группа ЛСР» выступила генеральным партнером реставрации «Летатлина» далеко не случайно. 

«Дело в том, что «Группа ЛСР», являясь одним из ведущих девелоперов страны, осуществляет крупнейший в России проект редевелопмента – жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ», – отметил в своем выступлении Александр Зильберт, директор компании по информационной политике и корпоративным коммуникациям. – «ЗИЛАРТ», по нашему замыслу, будет пронизан культурной составляющей: здесь не только предусмотрены несколько театров и концертный зал, но и московский филиал «Эрмитажа». Наши улицы носят имена выдающихся русских художников-авангардистов. Например, набережная названа в честь Марка Шагала, остальные улицы – именами Лентулова, Родченко, Кандинского, Лисицкого, того же Татлина. Совершенно очевидно, что нас можно назвать пропагандистами русского авангарда, поэтому мы и поддержали реставрацию этого впечатляющего шедевра».

Чуть меньше года продолжалась сложнейшая реставрация, отправной точкой для которой послужила фотография 1967 года. При этом реконструкции предшествовала серьезнейшая исследовательская работа – в результате в обновленном «Летатлине» нет ничего, что бы заменяло исходные материалы и исходные фрагменты.

«Эта реставрация – действительно чудо», – подчеркнула гендиректор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, выражая «Группе ЛСР» признательность за помощь и поддержку.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» и «Буквоед» объявили победителя «Главного розыгрыша Петербурга»

Опубликован ТОП застройщиков на 1 декабря

источник: АСН-инфо

Суд принял решение о сносе самостроев в Стрельне

Незаконное строительство на улице Нагорной, 33 было выявлено администрацией Петродворцового района. Затем материалы передали в Госстройнадзор Петербурга для обращения в суд.

снос
Изображение: http://bfmnsk.ru/berdskiy-gorodskoy-sud-obyazal-sanatoriy-sibiryak-snesti-vosem-gostevyih-domikov/

По информации Госстройнадзора, дома возводились без разрешения на строительство. Кроме того, при их возведении нарушены нормы по противопожарным разрывам между строениями, не было получено заключение КГИОП Петербурга в связи с расположением земельного участка в охранной зоне.

На сегодняшний день электронный сервис «Осторожно самострой!» содержит информацию о 24-х самовольно возведенных индивидуальных домах, подлежащих сносу по решению суда.

Новости по теме:

Госстройнадзор поделился со студентами – юристами опытом пресечения «самостроя»

Правительство РФ одобрило смягчение законодательства в отношении самовольных построек

источник: АСН-инфо