Издания

Официальная публикация

В новой очереди ЖК «Краски лета» приступили к заливке монолитного основания

краски лета
Изображение: https://polis-group.ru/project/zhk-kraski-leta-u-metro-devyatkino/building/zhk-kraski-leta-dom-13#construction

На строительной площадке новой очереди ЖК «Краски лета» у метро Девяткино полностью завершены земляные работы. Строители приступили к заливке монолитного основания домов №13 и №14.


Новая пятая очередь ЖК «Краски лета» включает три дома (№13,14,15) высотой 16-19 этажей и общей площадью 49,89 тыс. кв. м. (жилых и коммерческих помещений). В рамках очереди будут построены детская и спортивная площадки, а также парковки. Срок сдачи объекта запланирован на 2 кв. 2020 года.

ЖК «Краски лета» - проект комплексного освоения территории. Здесь будет построено 300 тыс. кв. м., включая жилые и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры: школу с бассейном, детские сады, амбулаторно-поликлинический комплекс, места для отдыха, магазины. Около каждого дома предусмотрены велопарковки и машино-места.

Стоимость квартир в 5-й очереди ЖК «Краски лета» начинается от 1,32 млн рублей.

Новости по теме:

«Полис Групп» завершает год с приростом по всем показателям

Продажи в ЖК «Вернисаж» и «Краски лета» возобновятся после скорого ввода зданий в эксплуатацию

источник: АСН-инфо

Очередники «со стажем» принимают свои квартиры в ЖК «Аннинский Парк»

ГК «УНИСТО Петросталь» передала администрации Аннинского городского поселения первые квартиры для очередников – многие из них ожидают свое жилье свыше 30-ти лет. В рамках инвестиционного соглашения между девелопером и администрацией, для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в ЖК «Аннинский Парк» будет выделено порядка 840 кв. м. или 21 квартира.

аннинский парк
Изображение: http://www.kvadrat.ru/buildings/anninskiy-park/publications

Напомним, в конце 2015 года ГК «УНИСТО Петросталь» выиграла аукцион по аренде земельного участка в 6 Га в Аннинском городском поселении Ломоносовского района Ленобласти для строительства 24 тыс. кв. м. жилья. Согласно условиям торгов, в течение трех лет компания внесла за участок 19,6 млн рублей и обязалась передать муниципалитету 840 кв. м. жилья (или 21 квартиру) под расселение по социальным программам.

Передача первых квартир очередникам состоялась в администрации МО «Аннинское городское поселение». Квартиру-студию площадью 22,9 кв. м. получила Маргарита Шамардина, которая стояла на учете для улучшения жилищных условий более 30 лет – с 1984 года. Ключи новоселу вручил генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев. С долгожданным событием Маргариту Шамардину и ее семью поздравили глава поселения Игорь Кулаков и глава администрации поселения Дмитрий Рытов.

«Очередь на получение муниципальных квартир была «заморожена» 33 года. И только сейчас благодаря продуманной и целенаправленной работе местного самоуправления и инвесторов она сдвинулась. Это один из ярких примеров эффективного сотрудничества бизнеса и администрации, и мы надеемся, что оно продолжится», - отметил глава администрации Аннинского городского поселения Дмитрий Рытов.

В ближайшее время во второй очереди ЖК «Аннинский Парк» администрации будет передана еще одна трехкомнатная квартира площадью 84 м2. Кроме того, в третьей очереди проекта, которая будет реализована в конце 2018 года, в ведение муниципалитета перейдет еще 19 квартир общей площадью 738 кв. м. – это 6 студий, 7 однокомнатных, 4 двухкомнатных и 2 трехкомнатных квартир.

«Этот проект стал нашим первым опытом аренды земли на инвестиционных условиях. До этого мы предпочитали покупать землю под возведение наших объектов, но площадка, которую нам предложили в администрации, примыкала к действующему ЖК «Аннинский парк» и органично вписалась в проект. Тем более, наша компания строит социальную инфраструктуру, которой хватит на дополнительные площади», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Все квартиры в ЖК «Аннинский парк» сдаются с полной отделкой, для которой используются материалы высокого качества от отечественных и иностранных производителей. Распределять между очередниками жилплощадь, полученную от застройщика, будет Комиссия по приватизации и жилищным вопросам при администрации МО «Аннинское городское поселение».

Новости по теме:

ГК «УНИСТО Петросталь» подвела итоги работы в 2017 году

ГК «УНИСТО Петросталь» поддержала стрит-арт проект в Петербурге

источник: АСН-инфо