Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Автомобильный обход Вологды будет завершен в 2019 году

Строительство автодороги в обход Вологды протяженностью 16,7 км будет завершено в 2019 году. По завершении строительства дорога будет передана в федеральную собственность.

дорога
Изображение: www.vologda-oblast.ru/novosti

Общая стоимость объекта - 13,1 млрд рублей. Строительство дороги началось летом прошлого года. «Это крупнейший инфраструктурный проект столицы региона, который я контролирую лично. Никогда такого объема инвестиций не вкладывалось в дорожную сеть города, ни в советское время, ни в современной России» - прокомментировал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Новости по теме:

В Ленобласти готовят концессионные проекты строительства мостов через Волхов и Свирь

Участок трассы «Кола» отремонтируют за 885 млн рублей

источник: АСН-инфо

В Петербурге 15 марта вводятся транспортные ограничения в районе стадиона «Санкт-Петербург»

По информации КРТИ Петербурга в связи с проведением футбольного матча на стадионе «Санкт-Петербург» 15 марта вводятся ограничения движения транспорта.

стадион
Изображение: https://rsport.ria.ru

С 00.00 до 23.59 15 марта 2018 г. будет запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, ул. Савиной, Морскому пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовскому пр. от Петроградской ул. до Южной дороги, Бодров пер., Приморскому пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Яхтенной ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, нечетной стороне Беговой ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина.

С 18.00 до 23.59 15 марта будет запрещено движение транспорта по ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Южной дороге, Северной дороге от Бодрова пер. до Южной дороги, Крестовскому пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, ул. Савиной.

С 18.00 до 23.59 15 марта будет запрещен въезд на Морской пр. от Петроградской ул. до ул. Рюхина, пересечение Левашовского пр. и Малого пр. П.С. (запрет левого поворота с Левашовского пр. к Малому пр. П.С.); а также с 22.30 до 23.59 на Приморский пр. от д. 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной ул., Крестовский пр. от Южной дороги к ул. Рюхина.

С 22.30 до 23.59 15 марта будет запрещено движение транспорта по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.

Новости по теме:

«Беговую» и «Новокрестовскую» запустят до 29 апреля

К весне на «Санкт-Петербург Арене» освободят внешнюю зону выкатного поля

источник: АСН-инфо