Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Зоной гостеприимства FIFA станет «Сибур Арена»

Легкоатлетический манеж на Крестовском острове не будет задействован во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил начальник Сектора по подготовке к ЧМ-2018 Комитета по физической культуре и спорту Северной столицы Евгений Гагонин.

сибур арена
Изображение: http://www.citywalls.ru

«Изначально предполагалось разместить в Легкоатлетическом манеже зону гостеприимства FIFA, однако объект не вошел в откорректированную схему периметра безопасности, поэтому в период международных соревнований он будет работать в штатном режиме», – рассказал г-н Гагонин.

При этом, продолжил чиновник, зона гостеприимства для клиентских и партнерских групп FIFA будет организована в здании концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена». «На время ЧМ-2018 привычная деятельность «Сибур Арены» будет приостановлена», – добавил Евгений Гагонин.

Новости по теме:

«Сибур-Арену» засудили

«Сибур» взыскал с благотворительного фонда «Спартак» 200 млн рублей

автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо

Продлено соглашение о контроле уплаты НДФЛ с доходов от сдачи жилья в аренду

Комитет финансов Петербурга сообщил о пролонгации трехстороннего соглашения между правительством города, региональными управлениями налоговой службы и МВД о сотрудничестве по профилактике правонарушений в жилом секторе и контролю уплаты НДФЛ с доходов от сдачи в аренду жилых помещений.

НДФЛ
Изображение: https://news.ners.ru

Соглашение от 20.10.2016 г. продлено на 2018 и 2019 годы.

К работе с собственниками жилых помещений будут привлечены представители бюджетного учреждения «Горжилобмен», районных жилищных агентств, управляющих компаний, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

Сообщается, трехстороннее сотрудничество в 2017 году доказало свою эффективность.

Новости по теме:

ЦИАН проанализировал цены посуточной аренды квартир в городах ЧМ-2018

Эксперты проанализировали причины замедления программы расселения коммуналок

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо