Официальная публикация

Через Avito продают ТЦ «Призма» у метро «Академическая»

Торговый центр «Призма», расположенный у метро «Академическая» в Калининском районе Петербурга, выставлен на продажу через сайт Avito.

ТЦ «Призма»
Изображение: http://stat.jcat.ru/

Реализует объекта недвижимости холдинг «Юнион-Инвест». Продавец  оценил торговый центр в 6,7 тыс. кв.м и земельный участок под ним  в сумму 560 млн рублей.

«Круглосуточный пешеходный и автомобильный трафик проспекта Науки гарантирует высокую
посещаемость и востребованность торгового комплекса среди жителей  района», подчеркивает продавец в своем объявлении.

Напомним, ранее стало известно, что через Avito продают усадьбу Орловых-Денисовых в Коломягах. Политик Марина Шишкина уже обратилась к председателю КГИОП Сергею Макарову с требованием взять на особый контроль будущую сделку по очередной продаже усадьбы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Петербург вошел в тройку лучших для шоппинга российских городов

Меняйся или умри. ТРК теряют трафик

источник: АСН-инфо

Беглов пообещал петербуржцам справиться со снегопадом

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов дал жёсткие указания по организации уборки снега вице-губернатору Николаю Бондаренко и муниципальным властям, сообщает пресс-служба Смольного.

уборка снега-0503
Изображение: Смольный

«За январь-февраль мы многому научились, сконцентрировали силы. Схемы отработаны. Знаем, что делать в первую очередь. Уверен, мы с этой ситуацией справимся», - прокомментировал Александр Беглов.

Как сообщает Гидрометцентр, утром на Петербург с юго-запада пришла новая снежная волна. Снег начался в 3:25 и продолжает усиливаться. По прогнозам метеорологов, снегопад продлится весь день, ожидается до 15 см осадков.

По данным комитета по благоустройству, в уборке улиц заняты 858 спецмашин и 1061 работник ручной уборки, не считая дворников и технику во дворах, на внутриквартальных и ведомственных территориях.

Снег планируется вывозить из всех районов города. Погрузчики будут работать на пр. Просвещения пр., Выборгской, Ушаковской и Пироговской наб., Кантемировской ул., Приморском шоссе, пр. Испытателей, Коломяжском пр. (у м. Пионерская), пр. Большевиков, пр. Пятилеток, Российском пр., Народной ул., Октябрьской наб., Красногвардейской пл., Среднеохтинском пр., Большой Порховской ул., пр. Энергетиков и Маршала Блюхера и так далее.

В историческом центре снег увозят с площади Восстания, Дворцовой площади, площади Островского, Измайловского проспекта, наб. Обводного канала, 1-я Красноармейской ул., Сенатской площади, Адмиралтейской и Университетской наб., Каменноостровского пр., пр. Добролюбова и Динамо и других улиц.

Посмотреть, где в настоящее время работает техника, можно на интерактивной карте.

Напомним, в феврале Александр Беглов уволил глав администраций четырех районов - Фрунзенского, Василеостровского, Центрального и Красносельского районов. Данные районы были признаны аутсайдерами в уборке наледи и снега.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В трех районах Петербурга назначены новые главы
Стало известно, где будут работать уволенные за уборку снега руководители районов Петербурга
Александр Дрозденко: Строители и дорожники должны убирать снег за компенсацию
Дворникам разрешат убирать снег во дворах не до асфальта

источник: АСН-инфо