Официальная публикация

Кудрово добавят выездов

Власти Ленобласти  предложили администрации Петербурга запустить автобусы через Кудровский проезд — улицу, напрямую соединяющую Кудрово с проспектом Большевиков.

КУдрово КУдрово
Изображение: https://i6.photo.2gis.com

Таким образом, будет создан еще один выезд из  Кудрово, отмечают чиновники Ленобласти. «На следующей неделе проведем обследование новой трассы вместе с ГИБДД, РЖД, активистами, администрацией Заневки и комитетом по транспорту города. Пока же с завтрашнего дня увеличиваем количество автобусов, связывающих Кудрово и метро», — пояснил зампред управления по транспорту Михаил Присяжнюк.

Он также добавил, что с 21 марта на маршрут 596А «Кудрово — станция метро ʺУлица Дыбенко» выходят 7 новых автобусов. Общее число их на маршруте будет 32.

Отметим. что несколько дней назад Дирекция комплексного развития территорий Ленобласти направила в Госэкспертизу проект развития улично-дорожной сети центрального Кудрово

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ППТ для ТПУ. Проект транспортного узла «Девяткино» прошел Градсовет Ленобласти
Цены на квартиры в Кудрово доросли до петербургских
Добавить зелени. Власти Ленобласти намерены создать большие зеленые зоны в Кудрово и Мурино

источник: АСН-инфо

В Magnifika Lifestyle открылся этаж шоу-румов

Правильная планировка сделает комфортной даже небольшую по площади квартиру. Об этом заявила генеральный директор компании «Bonava Санкт-Петербург» Мария Черная.

Magnifika Lifestyle Magnifika Lifestyle
Изображение: «Bonava Санкт-Петербург»

«Сегодня наблюдается очевидная тенденция на повышение стоимости жилья. Мы стараемся проектировать квартиры небольшого метража, но тщательно продумываем планировки, чтобы каждый метр площади был эффективно задействован», – сказала Мария Черная.

В первой очереди ЖК Magnifika Lifestyle открылся демонстрационный этаж шоу-румов с квартирами разной площади. Дизайнеры компании представили, как с помощью мебели правильно зонировать пространство, чтобы даже в 25-ти метровой студии было комфортно.  

Отметим, Bonava уже не в первый раз отводит целый этаж под шоу-румы. Ранее это случилось и с ЖК Skandi Klubb. «Клиентам перед покупкой квартиры важно лично убедиться в эргономичности планировок и в качестве отделки. Такой подход компания планирует применять и в будущих проектах», – отметили в пресс-службе девелопера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовала новая очередь проекта Magnifika Lifestyle от Bonava

Bonava досрочно сдала первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

Bonava в 2018 году увеличила объем продаж на 46,5%

автор: Мария Мельникова